Иосиф Пригожин рассказал, как завоевал сердце Валерии

1 апреля, 2013 13:05 / ШоуBiz
Иосиф Пригожин рассказал, как завоевал сердце Валерии

Иосиф Пригожин рассказал, как завоевал сердце Валерии

Недавно в эфир телеканала Украина вышел спецвыпуск документального проекта Тайны звезд, посвященный 10-летию союза продюсера Иосифа Пригожина и певицы Валерии.

В рамках программы, Иосиф Пригожин поделился откровенными подробностями своей личной жизни.

Иосиф Пригожин влюбился в хрупкую красавицу Валерию, едва увидел ее большие синие глаза. Несмотря на сложный период, который переживала девушка, она выглядела очень позитивной и доброй. И Пригожин решил завоевать сердце талантливой певицы. 

"Я умею любить, я умею ценить женскую красоту, женское внимание. Я человек, который вырос на улице, который познал азы жизни на улице, и получил определенный опыт жизненный. У меня есть своя философия и своя позиция. Я знаю цену дружбе, и я ценю то, что Валерия делает сегодня для меня.  Наверное, поэтому она считает меня мужчиной. Более того, я за словом в карман не полезу, меня ударят, я готов дать сдачи, я абсолютно не циничный, не лицемер, не грязный, не гнилой. А нормальный просто человек. Обычный, нормальный человек", – рассказал Пригожин.

Читай также: Валерия и Иосиф Пригожин отпраздновали годовщину отношений

Иосиф старается регулярно баловать свою любимую женщину. И не обижается, если она не успевает подготовить ему подарок. Ведь у него есть самое важное – ее любовь.

"Она  мне подарила свою любовь, свои глаза, свою улыбку, почему она мне обязательно должна что-то дарить? Она не сходит с ума от украшений, она не сходит с ума от дорогих вещей, она не сходит с ума от роллс-ройсов. Ей этого не нужно. Я впервые встречаю человека, которому нужно человеческое внимание, человеческое общение, мужская забота, сильная рука, семья в достатке. При всей своей популярности, при всей своей востребованности и звездности, она абсолютно простой человек", – поделился Иосиф Пригожин.

По мнению продюсера, главное дарить любимым людям не дорогие подарки, а окружать их своей заботой и вниманием. Иосиф Пригожин уверен: женщина обязательно будет чувствовать себя счастливой, если рядом с ней будет мужчина, который всегда сможет помочь и защитить.

Читай также: Пригожин изменяет Валерии

Напомним, как-то российская певица Лолита Милявская заявляла, что Иосиф Пригожин бил свою первую жену.

Смотри онлайн-видео Валерии с песней Капелькою:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов