Солистка Лицея Лена Перова была пьяна, когда попала в ДТП

1 апреля, 2013 16:15 / ШоуBiz
Солистка Лицея Лена Перова была пьяна, когда попала в ДТП

Солистка Лицея Лена Перова была пьяна, когда попала в ДТП

Бывшая солистка группы "Лицей" и телеведущая Елена Перова, которая на прошлой неделе попала в ДТП, рискует лишиться водительских прав. Так, экспертиза обнаружила в крови певицы алкоголь.

"Из медучреждения пришла справка о том, что в крови пострадавшей в ДТП на улице Образцова находился алкоголь. Был составлен административный протокол. На следующей неделе материал передадут в суд", – цитируют правоохранительные органы delfi.ua со ссылкой на dni.ru.

Напомним, 20 марта появились сообщения о том, что автомобиль Opel, за рулем которого находилась Лена Перова, на большой скорости протаранил на улице Образцова Mercedes-Benz. 36-летняя экс-солистка группы Лицей сразу после этой аварии была госпитализирована в НИИ скорой помощи имени Склифосовского с ушибом грудной клетки и раной плеча, порезанными венами.

Читай также: Лену Перову, которая пыталась покончить с собой, выписали из больницы

Сценическую карьеру Елена Перова начинала в первом составе группы Лицей. Затем она пела в коллективе А-мега, снялась в фильме В движении и сериале Маргоша. Последний проект с Леной мир увидел в 2011 году. С тех пор ее никуда не приглашали. Именно это могло вызвать депрессию, которая стала причиной попытки самоубийства.

Смотри онлайн-видео с места ДТП при участи Елены Перовой:



Источник: delfi.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов