Экстрасенс Алена Курилова вынуждена нанять охрану

2 апреля, 2013 06:37 / ШоуBiz
Экстрасенс Алена Курилова вынуждена нанять охрану

Экстрасенс Алена Курилова вынуждена нанять охрану

Экстрасенс Алена Курилова (участница программ Битва экстрасенсов и Экстрасенсы ведут расследование (СТБ) – прим. IVONA), призналась, что однажды ей довелось встречаться с преступниками, которые являлись ей в видениях.

Экстрасенс призналась, что порой ей доводилось встречаться с людьми, совершившими преступления, о которых шла речь в передачах с ее участием. Ужас от такого "знакомства" надолго выбивал ее из состояния душевного равновесия.

"Периодически мне страшно… Ведь люди, которые совершают преступления также сидят и смотрят телевизор, смотрят мне в глаза. Я даже сталкивалась с таким человеком, – призналась Алена Курилова. – Он ничего не сделал, но подошел и посмотрел мне в глаза. А у меня сразу даже мороз по коже пошел".

Он спросил: "Вы ничего не хотите мне сказать?". И я ответила: "Нет". Тогда он сказал: "А как же на Битве хорошо говорила… И больше ничего не скажешь?".

Тем не  менее, экстрасенс уверена, что смысла ее преследовать у преступников нет, ведь слова ясновидящих к делу не пришьешь, их нужно проверять. Иначе они так и останутся просто чьими-то видениями.

Кстати, Алена Курилова пользуется услугами охраны.

"Скажу честно, охрана у меня есть. Позиция моей безопасности обсуждалась семейно. И для тех вопросов, которыми я занимаюсь, это нормально", – рассказала экстрасенс.

Отметим, Алена Курилова является победительницей 6-го и 8-го сезонов проекта Битва экстрасенсов.

Читай также: Кохана, ми вбиваємо дітей: Мать хочет избавиться от ребенка

Напомним, на телевидении стартовал сериал Вероника. Беглянка. Зрители дождались продолжение, так полюбившейся им остросюжетной мелодрамы Вероника. Потерянное счастье. Премьера сериала в 2012 году завоевала миллионы зрительских сердец, и все с нетерпением ждали продолжения, что бы узнать чем же закончится  мелодрама и какие еще тяготы судьбы придется перенести главной героине.

Смотри онлайн-интервью с Аленой Куриловой:



Источник: stb.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов