Анна Седокова стала ведущей аналога проекта Битва экстрасенсов

2 апреля, 2013 08:08 / ШоуBiz
Анна Седокова стала ведущей аналога проекта Битва экстрасенсов

Анна Седокова стала ведущей аналога проекта Битва экстрасенсов

Украинская певица и актриса Анна Седокова стала ведущей казахского аналога проекта Битва экстрасенсов – реалити-шоу Седьмая раса.

Многомиллионное население Казахстана прильнуло к экранам телевидения, где на одном из центральных каналов стартовало захватывающее реалити-шоу Седьмая раса. Его цель – разоблачить тех, кто лишь приписывает себе тайные силы, и подтвердить реальные паранормальные способности настоящих экстрасенсов.

Безусловным украшением набирающего популярность шоу стала Анна Седокова. Ее обаяние и юмор помогают участникам проекта расслабиться, а иногда именно благодаря Ане удается избежать конфликтов, неизбежных при съемках подобных проектов. Так что можно сказать, что Седокова-ведущая покорила зрителей еще одной страны. Вслед за Украиной и Россией к армии поклонников певицы примкнул Казахстан.

Читай также: Анна Седокова с детьми перехала в новый дом

Напомним, совсем недавно экс-участница группы ВИА Гра Анна Седокова сделала официальное заявление в своем Twitter. Так, звезда заявила, что уже 5 месяцев живет отдельно от мужа. Более того, они с Максимом Чернявским приняли решение подать на развод.

Читай также: Экстрасенс Алена Курилова вынуждена нанять охрану

Cмотри онлайн-видео Анны Седоковой на песню Что я наделала?:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов