Псевдонимы звезд: Как раньше звали Елку, Фриске и других

2 апреля, 2013 12:18 / ШоуBiz
Псевдонимы звезд: Как раньше звали Елку, Фриске и других

Псевдонимы звезд: Как раньше звали Елку, Фриске и других

Астрологи говорят, что имя человека влияет на его судьбу. Но иногда оно настолько не подходит к сценическому образу, что звезды берут псевдоним.

Узнай, кто из звезд взял себе новые имена.

Все называют ее Елкой. На самом же голосистую девушку из Ужгорода зовут Елизавета. А Елкой Лизу назвал кто-то из друзей-подростков – в шутку. Начиная с одиннадцати лет даже мама зовет ее Елочкой.

Тина Кароль. В 2005-м она мгновенно покорила сердца зрителей фестиваля Новая волна. Отдельным призом ее отметила Алла Пугачева. А до этого у жительницы Ивано-Франковской области Татьяны Либерман все складывалось не так удачно. Может, все дело было в имени?

 

В силу имени верит и Маша Распутина, которую когда-то звали Аллой Агеевой. Когда девушка приехала покорять Москву, первое, что сделала – взяла псевдоним. К традиционному русского имени она добавила знаменитую фамилию. И стала известной певицей.

Читай также: Звездные псевдонимы: вымышленные имена актеров

 

Блондинка из Днепропетровска понравилась продюсеру группы Виа Гра. Правда, Константин Меладзе сразу решил, что ей нужно взять псевдоним.

Узнав, что она землячка генсека Леонида Ильича Брежнева, он превратил Веру Галушко в Веру Брежнева. Такой ее и полюбила публика.

 

Жанна Фриске
. Ее старая фамилия – Копылова. Такая могла испортить любые афиши. Поэтому продюсер группы Блестящие рекомендовал изменить. Жанна взяла фамилию бабушки-немки – Фриске.

Кстати, рожать беременная Жанна Фриске решила в США, поэтому у ее ребенка будет двойное гражданство: российское, потому что Жанна россиянка и американское – по месту рождения.

Смотри онлайн-видео Жанны Фриске на песню Пилот:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов