Трое участников реалити-шоу из Франции и США найдены мертвыми

2 апреля, 2013 14:09 / ШоуBiz
Трое участников реалити-шоу из Франции и США найдены мертвыми

Трое участников реалити-шоу из Франции и США найдены мертвыми

Трое сотрудников телешоу, которые снимаются американскими и французскими каналами, найдены мертвыми.

В конце марта 25-летний участник французского телешоу Koh-Lanta Джеральд Бабина скончался от сердечного приступа, сообщает Huffington Post.

Съемки игровой программы, участники которой должны были, борясь за денежный приз, самостоятельно выжить в джунглях Камбоджи, прекратились. Как только известие о смерти молодого искателя приключений попало в СМИ, журналисты начали обвинять в трагедии работавшего на шоу врача Тьерри Коста.

Через несколько дней уставший от напора прессы медик покончил с собой. В оставленной врачом предсмертной записке говорилось, что журналисты сделали все, чтобы очернить его в глазах общественности.

"Я предпринял все усилия, чтобы спасти жизнь этому молодому человеку, ни на секунду не отступившись от данной мной клятвы Гиппократа. К сожалению, мои старания оказались тщетными", - написал 38-летний врач.

Не совсем ясно, почему представители СМИ ополчились на Коста: как только Джеральд Бабина почувствовал себя плохо, он обратился к работавшему на проекте врачу и получил от него необходимую помощь.

После этого участник шоу был доставлен на вертолете в больницу, где вскоре скончался. Однако никаких обвинений сотрудникам госпиталя, где произошла трагедия, со стороны прессы и властей предъявлено не было.

Коллеги Косты называли его опытным профессионалом, который успешно проработал на проекте несколько лет. Власти Франции начали собственное расследование обеих трагедий.

Тем временем, стало известно о гибели 21-летнего участника американского телешоу Buckwild Шейна Ганди, сообщает CNN. Молодой человек погиб в автокатастрофе вместе со своим дядей и его другом.

В отличие от своих европейских товарищей по несчастью, смерть Ганди никак не была связана с телепроектом, в котором он участвовал.



Источник: Вести.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов