Собчак ответила на комментарий Охлобыстина к скандальной аудиозаписи

3 апреля, 2013 11:33 / ШоуBiz
Собчак ответила на комментарий Охлобыстина к скандальной аудиозаписи

Собчак ответила на комментарий Охлобыстина к скандальной аудиозаписи

Ксения Собчак ответила на замечание звезды телесериала Интерны Ивана Охлобыстина, которое он озвучил после того, как послушал мат в адрес соседский детей в исполнении телеведущей.

"Прослушал запись про детей от Ксении Собчак, не скрою – шокирован. Если сегодня ее увижу на Русском пионере, даже не знаю, что ей сказать. Несчастная, от нее же все сейчас отвернутся", – написал российский актер Иван Охлобыстин в своем Twitter.

Через некоторое время на странице телеведущей появился ответ. Так, она не хочет признавать подлинность записи.

"Я уже все об этом написала в Instagram. Пожалей лучше тех, кому не стыдно монтировать ролики из прослушки", – написала Собчак.

Читай также: Ксения Собчак и Тина Канделаки публично обвинили друг друга во лжи

Отметим, главной темой разговора на повышенных тонах стало недовольство тем, что ремонтные работы в одной из квартир начинаются слишком рано – в 10 утра. Якобы Ксения в это время спит и просит начинать в 12 часов. Однако из-за того, что в доме живут маленькие дети, у которых "тихий час" с 12 до 4, управдом вынуждена отказать Собчак. В ответ на это, Ксюша подняла скандал с употреблением нецензурных слов в адрес малышей и пообещала устроить соседям "веселую жизнь". Позже телеведущая официально заявила, что запись является подделкой, а подобного разговора никогда не было.

Читай также: Ксения Собчак публично высмеяла Дмитрия Медведева

Слушай ту самую скандальную запись телефонного разговора:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов