Великі танці: Проект покидают сильные участники

3 апреля, 2013 15:23 / ШоуBiz
Великі танці: Проект покидают сильные участники

Великі танці: Проект покидают сильные участники

Шоу Великі танці становится все неожиданней. Так, в минувшее воскресение, 31 марта, проект покинул один из самых харизматичных и самых "весомых" по мнению телезрителей участников – Александр Таран. Однако для остальных "больших" танцоров путь к победе ста

Дружба – дружбой, но когда каждую неделю кто-то должен покинуть проект, начинается время серьезной конкурентной борьбы. В это воскресенье, 31-го марта, шоу Великі танці телеканала Интер лишилось Александра Тарана. Несмотря на свой 160-килограммовый вес (до прихода в шоу), Александр, как оказалось, пользуется огромной популярностью у женщин. Сейчас он женат в третий раз, и если бы выиграл главный приз проекта 500 000 грн., то планировал потратить их на детей от двух предыдущих браков. Кроме того, его первой любовью, с которой он год встречался во время учебы в военном училище, была будущая певица Gallina. Именно в это воскресенье у Александра был день рождения и команда проекта решила сделать ему подарок – пригласила бывшую возлюбленную на эфир. Но зрители решили подарить право остаться в проекте не ему, а другой претендентке на вылет – Екатерине Яндимировой.

За все время проекта эта неделя стала для участников самой тяжелой. Лидер двух программ Дмитрий Адарюков, получив вести из дому о финансовых сложностях семьи, чуть не бросился паковать чемоданы. Хотя он продолжил тренировки, впал в состояние глубокой депрессии. Кроме того, его партнерша Лидия Шестопал травмировала ногу и появление пары на паркете стало под вопросом. На тренировках Лидию заменила главный хореограф проекта Алена Шоптенко. В свое время, когда Алена и Дмитрий Дикусар работали хореографами российских Танцев со звездами, Алены пришлось выйти на паркет вместо своего подопечного "кадета" Александра Головина, который из-за непогоды не смог вылететь из Саратова. Все шло к тому, что ей снова придется выйти вместо своих подопечных. Однако в эфире Лидия таки станцевала с Дмитрием Вдруг, как в сказке скрипнула дверь – тема программы звучала, как Любимые кинофильмы. А после выступления за кулисами нервничающего отца ждала вся его семья, включая тещу. Так что, несмотря на невысокие баллы от судей, Дмитрий, кажется, уговорами супруги, все же продолжит борьбу.

Читай также: Жанна Бадоева: Могу рассказать сыну все, что угодно

Двух Евгениев – Бровкина и Лавринова подкосило ужесточение диеты. "Постоянно хочется кушать!", – сознался Лавринов. "Человек должен сломать себя", – заявила диетолог проекта Александра Кириленко. А на деле участники чуть не сломались сами. Бровкин едва не довел до слез свою партнершу Екатерину Тришину, которая пыталась добиться от него хоть каких-то эмоций и результатов на репетиции. –Вот так себя вести с женщиной нельзя!", – укорила его на эфире Руслана Писанка. Впрочем, после того, как все судьи похвалили удивительно трогательный военный номер Смуглянка. Евгению удалось перешагнуть через себя и станцевать так, что даже Писанка расплакалась. "Я очень довольна! – радовалась Катя Тришина. – Рада, что он сделала поставленную задачу – прочувствовать номер. Мне даже удобно было танцевать!".

Евгений Лавринов похудел за это время почти на 20 кг, и даже попросил, чтобы его отвезли в магазин одежды, дабы купить что-то меньших размеров. Но еще на генпрогоне у него ничего не получалось с танцем. Алена Шоптенко на репетиции даже сказала: "Вы что?! Соберитесь!", – рассказал Лавринов, – Очень было сложно… А сколько травм! Колено, лодыжка, рука…". Но собраться у Евгения получилось – по оценкам жюри он и Юлия Окропиридзе заняли второй место после Андрея Павленко. На этот эфир Евгений впервые за 8 лет даже побрился для роли Шурика. "Наверное, теперь всегда буду бриться, – задумчиво заметил он, – Я и похудел, и стал чувствовать себя моложе…".

На этой неделе Виктория Навроцкая как-то вовсе упала духом – ее постоянная улыбка исчезла, а физические нагрузки вызывали мрачное упорство. Репетиции номера Леди Совершенство превращались в фитнесс-тренировки. "Проблема была в очень большом темпе, – созналась Виктория, – Не могла состыковать голову, с движениями. Я просто была не готова к такому ритму. И все получилось только благодаря моему партнеру Диме. Он – мое секретное оружие". Выступление Виктории с Дмитрием получилось настолько светлым и воздушным, что даже Андис Капиньш похвалил пару: "Мне очень приятно видеть такое джазовое исполнение. Выглядело очень легко! Спасибо!". "Андрис, вы ли это!" – поразилась даже ведущая Жанна Бадоева такому комплименту придирчивого Андриса.

Светлана Хоменко, обе программы попадающая в список аутсайдеров, на третьем эфире неожиданно сделала качественный рывок вперед. И считает, что в этом ей существенно помогли уроки соблазнения от Кати Яндимировой. А ее партнер Вячеслав Мосцевой заметил, что после этого она существенно раскрепостилась. Что тут же отразилось на хороших оценках от судей. "Наконец-то! – не сдерживала радости Светлана. – У меня есть силы! Я женщина, а не живой труп! Я люблю, я любима – и мне все под силу".
 

Неожиданно для всех одним из аутсайдеров этой программы стала Екатерина Яндимирова – еще на прошлом эфире занимавшая верхнюю строку итоговой таблицы. А ведь она тренировалась день и ночь, в буквальном смысле – даже ночью шла в репетиционный зал. "Даже если будет землетрясение – я все равно буду танцевать", – говорила Катя. Однако номер Позвони мне, позвони получил одни из самых низких баллов и критику судей. "Вы сами подняли планку на прошлых эфирах, – заметил Андрис, – А здесь джаза не было!–. За кулисами партнер Максим Федотов, как мог пытался утешить Катю, а Ольга Рудяка сокрушалась: "Это несправедливо!". "Она сделала максимум результата, – доказывал Максим, – Если бы мы взяли стиль попроще, музыку – все получилось бы! Но кто не рискует, тот не пьет шампанского".

Ольга Рудяка в этот вечер цвела и пахла – сперва в дом ей кто-то передал огромный букет цветов, потом похвалило жюри за номер и образ мадам Грицацуевой из 12 стульев, а за кулисами ее еще ждал мягкий плюшевый медведь от неведомого поклонника. Но один вопрос оставался открытым – все это время Оля худела хуже всех, а так как в доме участников нет весов, она не знала, какой ее результат на этой неделе. "Конечно, боюсь оказаться в номинации на вылет, – созналась она. – Я не чувствую, насколько я похудела".

Впрочем, на этот раз меньше всего сбросила не Ольга, а Катя Яндимирова – 2 кг. А больше всех – Александр Таран – 5,7 кг. Но это его не спасло… По результатам итоговой таблицы, в верхних строках оказались Андрей Павленко с Анной Паламарчук, а следом – Евгений Лавринов с Юлией Окропиридзе. Меньше всего баллов получили Екатерина Яндимирова и Александр Таран и по результатам зрительского голосования Александр покинул шоу.

Читай также: Шоу Великі танці на Интере: Первые потери

Информация о выбывшем участнике: 

Рост Александра Тарана – 182 см. Он пришел на проект с весом 160 кг, а покинул с весом 135,8 кг. Александр никогда не ограничивал себя в количестве еды. Бывший офицер, сам признается, что у него нет силы воли. Зато его харизма компенсировала лишний вес – Александр женат уже третий раз. Он пытался бегать по утрам, но больше, чем на одну неделю его не хватало. Обращался к диетологу, за 5 недель похудел на 7 кг. И потом их вернул. Когда его пригласили на кастинг проекта, решил, что это его шанс. Александр очень стремится похудеть и доказать себе, что может это сделать. И особенно – доказать это молодой жене, которая неоднократно говорила, что нужно сбросить вес. А Александр не хочет потерять супругу, которая младше его на 12 лет. Планирует сбросить минимум 60 кг. Танцевал в паре с Екатериной Сильченко.

Напомним, впервые в украинском телеэфире затанцевали очень большие люди – 17-го марта на канале Интер стартовала премьера нового для нашего ТВ формата – Великі танці.

Смотри онлайн-видео о том, что Жанна Бадоева рассказала о своей свадьбе:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов