Тоня Матвиенко рассказала о первой любви

3 апреля, 2013 15:45 / ШоуBiz
Тоня Матвиенко рассказала о первой любви

Тоня Матвиенко рассказала о первой любви

Весна – время теплых чувств. Мы попросили звезд вспомнить о своей первой настоящей любви. Своей историей поделилась украинская певица Тоня Матвиенко.

Сегодня эта хрупкая блондинка – не просто дочь звездной мамы. Но когда-то это было именно так. И тогда к ней, обычной девочке, пришло первое сильное чувство.

Тоня Матвиенко вспоминает: "Мне было 14 лет. Наш класс отправили в Ужгород на базу отдохнул. Мы собирали ягоды, пили молоко. И на эту базу отдыха приехали два парня. Я была с лучшей подругой, мы познакомились и начали встречаться. Все это было очень ярко".

Избранник Тони был старше ее на 18 лет! Он носил рокерскую бандану, ездил на мотоцикле. А когда девушке пришло время возвращаться домой, долго мчался за поездом... В тот день Тоня узнала, что такое разлука. Она уже успела привыкнуть к нему. Поэтому сильно скучала. Переживала так, что поднималась температура. Певица вспоминает: "Такими были переживания года два".

Но долго это продолжаться не могло. Она – из Киева. Он – из Ужгорода. К тому же у него появилась девушка. Парень сам об этом рассказал экс-любимой.

Смотри также: Тоня Матвиенко с Русланой исполнили песню Квітка-душа в финале шоу Голос країни

Тоня призналась: "И я тогда поняла, что больше я его любила. Знала, что он еще мне позвонит".

Так и произошло, когда девушка приняла участие в песенном талант-шоу. Он сказал, что еще ждет ее, но Антонина не любит возвращаться к старому.

Смотри онлайн-видео Тони Матвиенко на песню Злива і Полум'я:

Напомним, летом 2012 на модную вечеринку Гольф на шпильках украинская певица Антонина Матвиенко пришла без капли косметики на лице.



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов