Марата Сафина побил Бондарчук

19 января, 2009 09:00 / ШоуBiz
Марата Сафина побил Бондарчук

Марата Сафина побил Бондарчук

Новогодние каникулы для известного теннисиста Марата Сафина были омрачены неприятным инцидентом. Незадолго до праздников, 27 декабря, спортсмен стал участником драки.

События разворачивались далеко за полночь в одном из столичных клубов. Потасовка началась по какому-то незначительному поводу, но итог был серьезным. В начале января на кубок Хопмана в Австралию Марат Сафин приехал с синяком под одним глазом и ссадинами под другим.

"У меня были небольшие проблемы в Москве, - объяснил тогда теннисист. - Я просто оказался не в том месте в не то время. Однако я выиграл драку и сейчас все в порядке".

Сейчас выяснились подробности этого инцидента. Как оказалось, виновником произошедшего стал Сергей Бондарчук, сын известного режиссера Федора Бондарчука. 17-летний парень был в компании друзей и по какой-то причине повздорил со спортсменом. Драка завязалась почти мгновенно, причем на одного Сафина набросились сразу шестеро.

Сафин вышел из ситуации по-мужски, но с потерями. А Федору Бондарчуку до сих пор очень неудобно за поведение сына, и он через представителей прессы просит прощения за случившееся у спортсмена.

"Для меня это шоковая ситуация, выходящая из ряда вон, - признался режиссер. - Потому что мы с Маратом Сафиным приятели. Я там не был. Не могу сказать, пьян был Марат или нет. Сережа пришел домой трезвым. Это я видел сам. Но то, что мой сын ударил Марата, - факт. И то, что это было не один на один, а против Марата было больше народа - тоже факт. У сына есть своя правда. Он говорит, что защищал друга. Насколько я понял, инцидент случился из-за девушки. Сергей - взрослый человек. Понимает сам, как выйти из этого недоразумения. Я сделаю все возможное, чтобы их примирить".

коментарии (27)
осталось 1000 символов