Переписку Анфисы Чеховой долгое время отслеживали хакеры

4 апреля, 2013 13:17 / ШоуBiz
Переписку Анфисы Чеховой долгое время отслеживали хакеры

Переписку Анфисы Чеховой долгое время отслеживали хакеры

Телеведущая Анфиса Чехова стала жертвой хакеров, которые взломали пароли ее кабинета на сайте сотовой компании. Так, в течение долгого времени они контролировали всю ее переписку.

Анфиса Чехова уже обратилась с заявлением в полицию. В Следственном комитете было заведено уголовное дело о неправомерном доступе к компьютерной информации и по факту нарушения тайны переписки. Так, переписку телеведущей отслеживали в течение трех месяцев.

"На протяжении всего этого времени мне приходили СМС о том, что выполнен вход в мой личный кабинет. Поскольку часть меня – блондинка, я сначала думала, что это мне какие-то услуги подключают. Я долго не подозревала о существовании какого-то личного кабинета на сайте сотового оператора. Оказывается, хакеры смогли подключиться к нему каким-то образом через свой компьютер" – рассказала Чехова.

Читай также: Анфису Чехову раздражают нежные мужчины

Напомним, 1 апреля сыну актрисы Эвелины Бледанс Семену исполнился один год. По этому случаю в гости к малышу пришла Анфиса Чехова с мужем Гурамом и сыном Соломоном. Телеведущая показала фотографии детского праздника.

Смотри онлайн-видео Анфисы Чеховой на песню Мать:



Источник: paparazzi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов