Дом 2: Суд продлил срок ареста Анастасии Дашко до июля

4 апреля, 2013 14:56 / ШоуBiz
Дом 2: Суд продлил срок ареста Анастасии Дашко до июля

Дом 2: Суд продлил срок ареста Анастасии Дашко до июля

Сегодня, 4 апреля, состоялось очередное заседание Калининского районного суда (Россия) по делу бывшей участницы реалити-шоу Дом 2 Анастасии Дашко.

Как сообщает ИА Урал-пресс-информ, на слушании были допрошены двое потерпевших. Анастасия возместила одному из обманутых бизнесменов 87 тысяч рублей. Так что примирение между обвиняемой и пострадавшим произошло прямо в зале суда.

На заседании судья рассматривал ходатайство прокурора, настаивающего на продлении срока ареста Дашко. Несмотря на то, что Настя со слезами на глазах просила суд сменить ей меру пресечения на домашний арест, суд остался непреклонен. Мошенницу оставили в СИЗО до июля.

Большую роль в вынесении подобного решения сыграло то, что обвиняемая несколько раз пыталась ввести суд в заблуждение, не явившись на первое слушание и сославшись на болезнь. Позже прокурор выяснил, что Дашко в качестве доказательства своего недомогания пыталась получить у врачей фальшивую справку.

Напомним, челябинский завод железобетонных изделий еще в 2011 году заявил, что намерен подать в суд на Анастасию Дашко. Директор завода Егор Овчаров сообщил, что Анастасия принесла платежное поручение, доказывающее, что деньги были отправлены. Но спустя какое-то время оговоренная сумма так и не была начислена. Когда Дашко начали поступать звонки, трубку звезда не брала, а лишь писала смс-сообщения.

Читай также: Убит участник Дома-2

Смотри онлайн-видео о заключенной Анастасии Дашко:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов