Кумиры детства: Как дразнили Яну Поплавсккую и Дмитрия Иосифова

4 апреля, 2013 15:07 / ШоуBiz
Кумиры детства: Как дразнили Яну Поплавсккую и Дмитрия Иосифова

Кумиры детства: Как дразнили Яну Поплавсккую и Дмитрия Иосифова

Скоро эфир телеканала Украина выйдет новый выпуск программы Герои экрана. В этот раз зрители узнают подробности о жизни актеров, которые стали популярными в очень юном возрасте.

После фильма Про Красную Шапочку исполнительница главной роли Яна Поплавская стала настоящей звездой. Эта роль настолько прочно закрепился в сознании зрителей, что Яну – а ей уже 45 лет – до сих пор называют "Шапочкой". Но больше всего от популярности Яна страдала в детстве.

"У нас была такая девочка в классе, она очень меня не любила, но девочка была очень красивая. И однажды она таким елейным голосом сказала: "Ты знаешь, Поплавская, я знаю, почему тебя снимают. Тебя снимают, потому, что ты самая страшная девочка Советского Союза!".  И я сидела в туалете и горько плакала", – поделилась воспоминаниями Яна Поплавская.

Также подвергался шуткам со стороны сверстников и Дмитрий Иосифов, который когда-то в кино сыграл роль Буратино.

"В детстве дразнили бесконечно. Да и в институте по-разному. То эта кличка приклеивалась, то исчезала. А сейчас конечно уже нет. Сейчас иногда подходят деликатно: скажите, это не вы снимались. И начинают улыбаться", – подытожил Иосифов.

Читай также: Интим для прессы: Сколько стоят тайны звезд

Читай также: Забытые кумиры: Где сейчас и чем занимаются звезды 90-х

Напомним, светскую львицу и актрису Келли Осборн в детстве тоже дразнили.

Смотри онлайн урывок из фильма Про Красную Шапочку:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов