В записи Собчак о "маленьких гаденышах" не найдено следов монтажа

4 апреля, 2013 15:36 / ШоуBiz
В записи Собчак о "маленьких гаденышах" не найдено следов монтажа

В записи Собчак о "маленьких гаденышах" не найдено следов монтажа

Согласно заключению, сделанному Центром независимых экспертиз (Россия), в звукозаписи скандального разговора Ксении Собчак с управдомом Ниной Васильевной признаков монтажа не обнаружено.

 

Экспертиза подтвердила, что аудиозапись Ксении Собчак не содержит признаков монтажа, несмотря на то, что сама телеведущая в микроблоге утверждала, что весь записанный разговор является подделкой.

Решение отдать запись на экспертизу принял Константин Голоскоков, комиссар движения Наши (Россия). При этом молодой человек не исключал, что могла иметь место провокация. Но также Голоскоков добавил, что если это действительно голос Собчак, то к ней возникает очень много вопросов. После появления подобных записей ни о какой политической карьере Ксении не может идти речи, подчеркнул комиссар.

Читай также: Ксения Собчак и Тина Канделаки публично обвинили друг друга во лжи

Отметим, главной темой разговора на повышенных тонах стало недовольство тем, что ремонтные работы в одной из квартир начинаются слишком рано – в 10 утра. Якобы Ксения в это время спит и просит начинать в 12 часов. Однако из-за того, что в доме живут маленькие дети, у которых "тихий час" с 12 до 4, управдом вынуждена отказать Собчак. В ответ на это, Ксюша подняла скандал с употреблением нецензурных слов в адрес малышей и пообещала устроить соседям "веселую жизнь". Позже телеведущая официально заявила, что запись является подделкой, а подобного разговора никогда не было.

Читай также: Ксения Собчак публично высмеяла Дмитрия Медведева

Слушай ту самую скандальную запись телефонного разговора:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов