REAL O продолжают протест против американской невесты Владимира Кличко

5 апреля, 2013 14:10 / ШоуBiz
REAL O продолжают протест против американской невесты Владимира Кличко

REAL O продолжают протест против американской невесты Владимира Кличко

Украинский боксер Владимир Кличко готовится к свадьбе с американской актрисой Хайден Панеттьери. Тем временем группа REAL O выступают против этого союза и борются за чистоту нации. Девушки придумали новый способ высказаться.

Девушки из группы Real O посетили ежегодную церемонию Гордость страны и поразили гостей мероприятия своим внешним видом. Так, они надели одинаковые футболки, на которых было написано: "Вова, давай – Hayden, Goodbye!". В такой способ певицы высказывают протест против того, что Владимир Кличко женится на американской актрисе Хайден Панеттьери.

"В нашей стране и так демографический кризис. Еще 10 лет назад нас было 52 миллиона, а сейчас только 46! А лучшие и завидные мужчины в это время продолжают покидать страну и жениться на иностранках, – говорят девушки из Real O журналисту ТСН. – Мы возмущены такой ситуацией и хотели бы, чтобы украинцы выбирали себе невест среди наших девушек. Именно поэтому мы протестуем против женитьбы Владимира Кличко и Хайден Панеттьери и даже посвятили этому песню "Вова, давай – Hayden, Goodbye!".

Отметим, если верить слухам, Владимир Кличко сделал Хайден Панеттьери предложение. На днях в Сеть попали фото обручального кольца Хайден. Кстати,  новогодние каникулы Панеттьери провела в компании Владимира Кличко. Но тогда пара уверяла, что они просто дружат.

Читай также: Владимир Кличко женится: ТОП-8 бывших пассий боксера

Напомним, американская актриса и певица Хайден Панеттьери родилась 21 августа 1989 в семье пожарного и актрисы сериалов Лэсли Воджел. В 11 лет получила премию молодого актера за роль Шерил Йост в диснеевском Вспоминая титанов. Вторая премия ей досталась за роль Клэр Беннет в сериале Герои. В настоящее время она играет одну из главных ролей в телесериале Нэшвилл, которая принесла ей номинацию на премию Золотой глобус за лучшую женскую роль второго плана в 2012 году.

Смотри также: Невеста Владимира Кличко показала целлюлит на пляже

Смотри сюжет ТСН с фрагментами нового клипа-протеста группы REAL O:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов