Игорь Крутой о Лисе Васаби: В ней есть нечто от Вани Дорна

8 апреля, 2013 08:08 / ШоуBiz
Игорь Крутой о Лисе Васаби: В ней есть нечто от Вани Дорна

Игорь Крутой о Лисе Васаби: В ней есть нечто от Вани Дорна

В пятницу, 5 апреля, состоялся предварительный отбор участников на песенный конкурс Новая волна. Среди челов жюри был Игорь Крутой. Композитор заприметил украинскую певицу Лису Васаби.

Аркадий Войтюк, Галина Безрук, Лиза Васаби, Анатолий Шпарев, Саломе Катамадзе (Грузия) – имена артистов, у которых есть возможность представить Украину на Новой волне.

Об одной из артистов, Лисе Васаби, Игорь Крутой сказал следующее: "Васаби – необычная девочка. В ней есть нечто от Вани Дорна, который сейчас собирает стадионы. И нечто, что отличает ее от других. И харизма, и репертуар, и поведение. Но конкурсно ли это, я пока не знаю".

Читай также: Отбор на Новую волну 2013: Как это было? 

Кстати, этом году судейской кресло Национального отбора конкурса заняли такие звезды шоу-бизнеса, как композитор Игорь Крутой и Народная артистка Украины Ани Лорак. Среди членов жюри должен был быть и Константин Меладзе. Однако он не явился. Причины не известны.

Читай также: Малика об Аркадие Войтюке: Мы разные люди с разными голосами 

Отметим, с тех пор, как под колесами автомобиля Константина Меладзе погибла мать двоих детей, прошло несколько месяцев. Недавно композитор впервые вышел в люди: седой, с непривычно длинной бородой и грустью во взгляде.

Смотри онлайн-сюжет, в котором Игорь Крутой рассказывает о Лисе Васаби:

%vid1%

Напомним, конкурс Новая волна 2013 будет проходить в Юрмале, транслирует музыкальный фестиваль канал Украина.



Источник: IVONA bigmir)net,
коментарии (27)
осталось 1000 символов