Санта Димопулос: 99% того, что Седокова говорит на публику – ложь

8 апреля, 2013 09:38 / ШоуBiz
Санта Димопулос: 99% того, что Седокова говорит на публику – ложь

Санта Димопулос: 99% того, что Седокова говорит на публику – ложь

Экс-солистка группы ВИА Гра Санта Димопулос заявила, что они с Анной Седоковой никогда не были подругами. Более того, по ее словам, почти все, что Седокова говорит на публике не соответствует действительности.

"Я человек достаточно честный и никогда не сделаю так, чтобы разбить семью, – говорит Санта Димопулос в интервью ТСН. – Я знаю, что произошло. Это их личные дела. Но поверьте мне: они уже более чем полгода как не вместе. И слово "друг" – очень громкое слово. С Аней мы раз 6 от силы пили кофе. Я никогда не говорила, что она моя подруга. Это приятельство. Аня может обижаться на что угодно и считать как угодно. 99% того, что она говорит на публику, это ложь".

Кроме того певица отметила, бывшего мужа Седоковой Максима Чернявского уважает и относится к нему по-дружески.

"У него хорошая энергетика, он хороший очень, добрый, чистый человек. Я была другом их пары. Если бы правдой были бы все те отношения, которые мне приписывали, то грош мне цена как женщине", – добавила Димопулос.

Читай также: Анна Седокова язвит в адрес Санты Димопулос и бывшего супруга

Напомним, в начале февраля Анна Седокова узнала, что ее муж Максим Чернявский проводит время с Сантой Димопулос, которую Аня считала своей подругой. Это стало известно благодаря фото в Instagram, которые опубликовала Санта. Димопулос дала официальный комментарий и заявила, что Седокова попросту решила на ней пропиариться. В любом случае скандал привел к окончательному разрыву певицы и бизнесмена. О разводе  уже в конце февраля Седокова заявила в своем микроблоге.

Читай также: Анна Седокова впервые объяснила причины развода с мужем

Смотри то самое онлайн-видео Анны Седоковой на песню Удали:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов