Александр Педан: Я ничего не ем, как модель

8 апреля, 2013 10:08 / ШоуBiz
Александр Педан: Я ничего не ем, как модель

Александр Педан: Я ничего не ем, как модель

Вчера, 7 апреля, в эфир Нового канала вышел новый выпуск Педан-Притула шоу. В рамках программы ведущие стали участниками конкурса красоты и устроили прямо в студии состязание за титул Мистер Украина. Судила их новоиспеченная Мисс Украина 2013 Анна Заячко

Александр Педан и Сергей Притула, перед началом съемок, рассказали, как готовились к предстоящему соревнованию.

Педан подошел к вопросу серьезно: "Я ничего не ем, как модель. Сначала питался только хлебом и водой. А потом мне Оля Фреймут посоветовала исключить мучное. Поэтому пью только воду и хожу в спортзал, чтобы быть стройным и накачанным".

Сергей Притула решил: во-первых, за такое короткое время ничего не изменить, а во-вторых, он знает, чем брать зрителя.

"В нашем тандеме уже давно все понятно: я умный, а Саша – красивый. Это априори. Но поскольку к нам в гости приходит Мисс Украина-2013, судить она будет строго. Не только внешность, но силу и ум. И мы с Сашкой будем соревноваться во всех сферах", – говорит Притула.

Читай также: Ассистентка Педана и Притулы будет петь в ВИА Гре?

На вопрос, как он готовится к соревнованиям, ведущий ответил: "Я настолько в себе уверен, что вообще не готовлюсь. А зачем? За неделю не накачаешься, Википедию себе в голову не закачаешь, да и пластическую операцию я делать не собираюсь. Думаю, моя естественность даст мне фору в этом соревновании".

Оба ведущих признались, что копят силы для самого конкурса.

Напомним, в субботу, 30 марта, состоялся финал Мисс Украина 2013. Определилась победительница, которая в сентябре отправится на Бали, где примет участие в конкурсе Мисс Мира. Победу одержала Анна Заячковская.

Читай также: Александр Педан: В наше время можно дружить и заниматься сексом 

Смотри онлайн первый выпуск программы КабриоЛето, ведущими которой были – Сергей ПритулаАлександр Педан и Ольга Фреймут:



Источник: Пресс-служба Нового канала
коментарии (27)
осталось 1000 символов