Ксения Собчак смеется над обвинениями в ненависти к детям

9 апреля, 2013 09:02 / ШоуBiz
Ксения Собчак смеется над обвинениями в ненависти к детям

Ксения Собчак смеется над обвинениями в ненависти к детям

Российская телеведущая Ксения Собчак шокирована информацией, которую озвучивают в СМИ о "телефонном скандале". Она опровергает слова журналистов в своем Twitter и не скрывает сарказма.

Ксения Собчак шокирована ажиотажем вокруг скандальной аудиозаписи, на которой она, или девушка, копирующая ее голос и интонацию, скандалит с управдомом Ниной Васильевной и называет соседских детей "маленькими пид***асами". Телеведущая настаивает на том, что запись липовая, однако в прессе продолжают обвинять ее в ненависти к детям.

Недавно на популярном российском телеканале вышел сюжет об этой ситуации. После его просмотра Собчак пошутила, что ее отправят в психушку.

"Судя по сюжету, в тюрьму меня не посадят, а отправят сразу в психушку, – пишет телеведущая в своем Twitter. – Еще порадовала несуществующая соседка Эльмира. У нас дом маленький, всех соседей, даже Николая Баскова, знаю лично. Ладно я привыкла, но Нина Васильевна, наш управдом, возмущается уже неделю. Почему-то ее слова о фальсификации кроме Комсомольской правды никто не напечатал. Короче, Навальный –вор, Адагамов – педофил, я – псих".

Смотри также: Максим Виторган и Ксения Собчак показали чувства на людях

Отметим, главной темой разговора на повышенных тонах стало недовольство тем, что ремонтные работы в одной из квартир начинаются слишком рано – в 10 утра. Якобы Ксения в это время спит и просит начинать в 12 часов. Однако из-за того, что в доме живут маленькие дети, у которых "тихий час" с 12 до 4, управдом вынуждена отказать Собчак. В ответ на это, Ксюша подняла скандал с употреблением нецензурных слов в адрес малышей и пообещала устроить соседям "веселую жизнь". Позже телеведущая официально заявила, что запись является подделкой, а подобного разговора никогда не было.

Читай также: Ксения Собчак призналась, что гордится Аленой Водонаевой

Слушай ту самую скандальную запись телефонного разговора:



Источник: IVONA bigmir)net,
коментарии (27)
осталось 1000 символов