Известные Овны: Пугачева – мужчина в юбке, а Ургант любит всем сердцем

9 апреля, 2013 13:43 / ШоуBiz
Известные Овны: Пугачева – мужчина в юбке, а Ургант любит всем сердцем

Известные Овны: Пугачева – мужчина в юбке, а Ургант любит всем сердцем

Солнце находится в знаке Овна. Алла Пугачева, Ирина Билык, Иван Ургант, Дмитрий Нагиев – все эти звезды Овны по знаку зодиака, а в жизни – явные лидеры, как утверждает астропсихолог.

На улице апрель и настало время поговорить об известных Овнах. Это знак, всегда ищущий самовыражения. Яркого и стремительного. Овен  должен обязательно везде показать свое «Я». Причем то, насколько оно индивидуально и неповторимо. Это  влияет на их броский и неповторимый стиль одеваться и держаться, а также на  тягу к артистической деятельности.Овны обладают сильным внутренним  стержнем и верой в победу и в чудо, когда другие уже опустили руки. Они  обладают сильной способностью воодушевлять других людей.

     Давайте вспомним известных личностей шоу-бизнеса, рожденных под этим неповторимым знаком. Знание о влиянии планет поможет нам ближе их узнать. Ибо каждый Овен обладает своей, индивидуальной космограммой.

     Алла Пугачева.

Очень выраженный Овен.  Но кроме него на Аллу влияет еще и грозный знак Скорпиона. И с Овном, и со Скорпионом шутки плохи. А она- и Овен, и Скорпион в одном лице. Не зря эту женщину побаиваются. Ею управляют  планеты силы, непобедимости,  прямолинейности, грубости, страсти, борьбы и магичности- Марс и Плутон. Фактически она – «мужчина в юбке». Зачастую обидчива и злопамятна.  Есть, правда, у нее кое-что и от женщины. J Она умеет заглядывать людям в душу,  имеет очень  многогранную, интенсивную эмоциональную натуру. Погружается с головой в чувства  и целиком зависит от них. Что помогает ей быть хорошей артисткой и актрисой. Но мешает объективно и непредвзято смотреть на вещи.  Всегда привлекает мужское внимание.  Прирожденная кокетка и модница. Только вот тонким ее вкус назвать нельзя.  Венера в Овне убеждает ее, что привлекательность  заключается не в утонченности и элегантности, а в вызывающем поведении и ярких нарядах. Эх, Алла. А ведь  звезды говорят, что твое предназначение – это  наоборот, учиться умеренности, деликатным манерам и тонкому вкусу. Возможно, хоть в пожилом возрасте ты почувствуешь это.

 

     Ирина Билык.

Сильная, взрывная и непредсказуемая женщина. Обладает неуемным желанием  импульсивного самовыражения.Ей очень легко дается поэзия.  Вкус, стильность, умение быть обаятельной и очаровательной собеседницей, строить гармоничные отношения с людьми даны ей от природы. Не мыслит себя без мужчин. Любви отдается целиком, очень романтична. В чувствах  постоянна и ревнива. На первое место в партнере ставит  чувственность,  умение создать комфортную обстановку, стабильность и надежность. Эта женщина умеет упорно и много трудиться.

     Иван Ургант

Харизматичный  Ургант- полностью Огненный мужчина. Им правят  знаки Овен и Лев.  Целеустремленный, властный,  смелый, уверенный в себе, всегда воодушевленный оптимист.Искренний, открытый. Горд собой, склонен к широким и благородным поступкам. Самовлюблен, любит лесть,играть на публику. Прирожденный лидер. Ему очень подходит руководящая работа.

А что до любви? Знает толк в романтике и умеет по-настоящему, всем сердцем любить женщину. Любит красиво одеваться и является мастером производить впечатление своим нарядом и личным обаянием. С женщинами ведет себя покровительственно и делает широкие жесты. Его внимание останавливается на девушках, любящих обычные мирские удовольствия, без особых интеллектуальных «полетов»,  спокойных,  рассудительных собственницах, милых, мягких и душевных.

 

     Дмитрий Нагиев

Космограмма артиста указывает на то, что он проявляет как раз худшие черты Овна- наглость, дерзость, неуместную грубость, безжалостность, силовое давление и жестокость. Моральные устои такого человека слабы. Общителен, легко впишется в любую компанию. Но может хладнокровно разорвать отношения даже без причины.

Что касается ухаживаний за женщинами,  то тут «мачо» российского кинематографа не оправдывает свой образ – он нерешителен и ждет первого шага от женщин. В любимой ищет надежности, хозяйственности и  спокойствия.

 

 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов