Таня Ковинько: "Отец моего ребенка развелся, чтобы быть вместе со мной"

10 апреля, 2013 11:30 / ШоуBiz
Таня Ковинько: "Отец моего ребенка развелся, чтобы быть вместе со мной"

Таня Ковинько: "Отец моего ребенка развелся, чтобы быть вместе со мной"

Татьяна Ковинько – одна из самых ярких участниц проекта Холостяк 3. Но, к сожалению, сердце Андрея Искорнева завоевать ей не удалось.

Татьяна Ковинько покинула проект Холостяк в пятом выпуске шоу.

Как призналась Таня журналистам kp.ua, после ухода с проекта она стала очень популярной в родном городе Сумы. Но главное, отец ее маленького сына развелся со своей супругой и теперь хочет быть вместе с Таней.

"Он недавно развелся. Сделал это в надежде на то, что мы будем вместе, пока я была на проекте. Хотя за все 4 года, даже когда я родила, этого не сделал (Таня знала, что отец ее ребенка живет в браке с другой женщиной – прим. IVONA.). Он всячески хочет сблизиться со мной, но это уже не то, что мне нужно. Теперь у меня другие принципы и желания", – призналась Таня.

Напомним, режиссер проекта – Ксения Бугримова рассказала о сексе с холостяками.

Смотри онлайн-видео с кастинга шоу Холостяк 3:

Читай также: Яна Соломко: Андрей Искорнев – не совсем завидный жених

Напомним, по условиям проекта Холостяк 25 участницам придется пройти немало испытаний. В финале окажутся лишь пять из тех, кто продолжит борьбу за сердце холостяка. На протяжении всего проекта сопровождать Андрея и помогать ему выбрать лучшую из лучших будет постоянный ведущий шоу Холостяк Григорий Решетник.



Источник: kp.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов