Евгения Власова резко высказалась в сторону журналистов

10 апреля, 2013 14:36 / ШоуBiz
Евгения Власова резко высказалась в сторону журналистов

Евгения Власова резко высказалась в сторону журналистов

Украинская певица Евгения Власова всегда славилась своим взрывным характером. На сей раз артистка яро выразилась в сторону журналистов. Звезду возмутили вопросы по поводу ее теперешнего развития творчества.

"Как же меня достали вопросами в стиле: почему вас так мало на ТВ, радио? О вас так мало слышно. А кто-нибудь, хотя бы на секунду, задумался, что я – живой человек, прошедший химиотерапию, тяжелый брак, где было много унижений?"  – написала Евгения Власова на своей странице в социальной сети.

Женя продолжила свой пост словами о том, что несмотря на все преграды, она не перестает улыбаться.

"Я, как все хорошие мамы, думаю о том, как вырастить достойно свою дочь. И делать мне все это приходится самостоятельно. Люди, опомнитесь! Я женщина, которая поет! Со своими переживаниями! И не смотря на все это, улыбаюсь", – подытожила артистка.

Смотри также: Певице исполнилось 35: Знойные фото Евгении Власовой

Напомним, в 2000 году Женя познакомилась с Дмитрием Костюком, который предложил Власовой свои услуги в качестве продюсера. Позже она стала женой Дмитрия. Как признается Евгения, она вышла за Костюка лишь только потому, что забеременела. Хотя, несмотря ни на что, любила его и даже бросила сцену ради семьи. 4 августа 2004 года у них родилась дочь Нина. Вскоре Власова развелась с Костюком. Она утверждает, что причина развода – унижения и измены мужа.

Читай также: Евгения Власова: Дочь как-то обругала моего кавалера

Отметим, Власова рассказала, какие мужчины ей нравятся. Евгении симпатичны высокие мужчины, красивые, смугловатые, стройные. Если во время первого свидания кандидат сумеет не только произвести хорошее впечатление, а еще и расслабить, то Евгения даже готова позволить новоиспеченному кавалеру обнять себя: "А что? Приятно почувствовать рядом такого парня".

Смотри клип Евгении Власовой на песню Я – мечта:



Источник: IVONA bigmir)net,
коментарии (27)
осталось 1000 символов