Злостной нарушительнице ПДД Алене Водонаевой штрафы приходят "пачками"

11 апреля, 2013 07:18 / ШоуBiz
Злостной нарушительнице ПДД Алене Водонаевой штрафы приходят "пачками"

Злостной нарушительнице ПДД Алене Водонаевой штрафы приходят "пачками"

Алена Водонаева не только систематически не соблюдает правила дорожного движения, но и с удовольствием рассказывает об этом в Twitter. Более того, телеведущая призналась, что "пятикопеечные" штрафы приходят ей "пачками", хотя и их она не спешит оплачивать

"Где оплачивать эти пятикопеечные штрафы за превышение скорости на 18 см? Идиотизм! Мне пачки пачек приходят", – жалуется Алена Водонаева в своем микроблоге.

Телеведущая принципиально не соблюдает ПДД, особенно – скоростной режим. Так, недавно она призналась: "За рулем я без тормозов, бесполезно штрафовать". По словам звезды, ее средняя скорость передвижения по городу – 140 км/час. И это притом, что ограничение скорости в Москве 60 км/час. Штраф за такое нарушение – 2000 до 2500 рублей (от 500 до 650 грн.). Однако эти суммы Водонаева считает незначительными.

Читай также: Ксения Собчак призналась, что гордится Аленой Водонаевой

Напомним, на днях российская телеведущая Алена Водонаева пожаловалась в своем Twitter, что доверила свой автомобиль – подарок от мужа – другому человеку, а он его разбил. Звезда призналась, что боится сказать об аварии супругу Алексею Малакееву. Пока авто восстанавливают, Алена ездит на таком же с водителем, и надеется, что супруг не заметит временной подмены.

Читай также: Алена Водонаева разводится и планирует переехать в Лондон

Смотри онлайн-видео с Аленой Водонаевой, в котором она рассказывает о своей предыдущей машине:



Источник: IVONA bigmir)net,
коментарии (27)
осталось 1000 символов