Беременная Надежда Михалкова экстренно госпитализирована

11 апреля, 2013 11:39 / ШоуBiz
Беременная Надежда Михалкова экстренно госпитализирована

Беременная Надежда Михалкова экстренно госпитализирована

26-летняя российская актриса Надя Михалкова (дочь режиссера и продюсера Никиты Михалкова – прим. IVONA), находящаяся на шестом месяце беременности, в тяжелом состоянии попала в больницу.

Медики, которые сейчас следят за состоянием здоровья Нади Михалковой, пока не знают, сколько времени ей придется провести на больничной койке. В данный момент известно только то, что девушка лежит на сохранении. Кроме того, врачи обнаружили у нее серьезное осложнение беременности. Коллеги актрисы, которые очень за нее переживают, до сих пор не знают, что именно с ней случилось.

Читай также: Беременная дочь Никиты Михалкова раскрыла пол будущего ребенка

По данным СМИ, девушка упала в обморок на съемках фильма ЦАО. Судя по всему, она слишком много работала во время беременности.

Несмотря на большой срок, Надя Михалкова продолжала сниматься в кино. Она все же отказывалась от участия во многих проектах, но ежедневно снималась в фильме своего мужа Резо Гигинеишвили.

Смотри также: В Сеть попало фото с венчания Надежды Михалковой

Напомним, Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили официально оформили свои отношения еще в прошлом году. Поженились они тайно, чтобы не поднимать шумихи. Резо объяснял нежелание открыто рассказывать о событии тем, что воспитан в консервативной семье, где не принято выставлять домашние дела на всеобщее обозрение.

Читай также: Надежда Михалкова сильно похудела после родов

Смотри видео о том, как Никита Михалков пел на свадьбе дочери Надежды и Резо Гигинеишвили:



Источник: sobesednik.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов