Звездные матери-одиночки: Брежнева, Литвинова, Кудрявцева не жалеют

11 апреля, 2013 12:29 / ШоуBiz
Звездные матери-одиночки: Брежнева, Литвинова, Кудрявцева не жалеют

Звездные матери-одиночки: Брежнева, Литвинова, Кудрявцева не жалеют

IVONA и Утро с Интером предлагают тебе узнать, как звездные матери-одиночки воспитывают своих детей и как относятся к своему статусу.

Когда-то считалось, что быть матерью-одиночкой – стыдно. Но Вера Брежнева совсем другого мнения. В одном из интервью она заявила: то, что она воспитывает детей сама, вполне нормально. Вера гордится тем, что с 12-летней Софией и 3-летней Сарой у нее полное взаимопонимание. Несмотря на постоянную занятость, Вера относится к воспитанию дочерей ответственно. Старшей запретила проводить время в соцсетях чтобы уберечь от воздействия опасных незнакомцев. Зато записала ее на танцы и в музыкальную школу. Вера стремится помочь детям найти занятие по душе. По ее мнению, воспитывать их самостоятельно – не беда. Ведь главное, чтобы у дочерей перед глазами был достойный пример. Ведь лучший учитель для детей – она ​​сама.

Читай также: Жанна Фриске родила сына

Рената Литвинова надеялась, что от краха второй брак спасет дочь Ульяна. Но с мужем – бизнесменом Леонидом Добровским – она все же разошлась. Но, несмотря ни на что, Рената всегда называла свою Ульяну "величайшим счастьем в жизни". Сейчас девочке 11 лет. Рената говорит, что, как мать, она должна быть для дочери не подругой, не учителем, а защитником, который научит ребенка быть сильной и побеждать. А вот навязывать маленькому человеку свои жизненные правила – вредно, как для матери, так и для дочери. Также Рената не собирается оставлять Ульяне никакого капитала, кроме образования и жилья. Если ребенок будет жить на "всем готовеньком", то вряд ли у него будет желание достигать поставленной цели и искать свое место под солнцем.

Сыну Леры Кудрявцевой 23 года. В это трудно поверить, ведь сама телезвезда выглядит очень молодо. Жана она родила в 18 лет от барабанщика Ласкового мая Сергея Линюка. Через два года пара рассталась, и Лера осталась с ребенком сама. Признается, что пережила депрессию и даже прикладывалась к рюмке. Но однажды поняла, что если сейчас не возьмет себя в руки, то просто погибнет. Лера сумела задействовать знакомства в музыкальной и телевизионной сферах, куда вошла благодаря мужу. Сама нашла работу, сама купила квартиру, содержала мать и ребенка. Говорит, что всегда стремилась воспитать не сына, а мужчину. Сейчас ее Жан уже студент. В принципиальных вопросах он поддерживает мать. Парень не против маминого брака с хоккеистом Игорем Макаровым. Хотя тот старше Жана всего на два года. Лера говорит, что она достигла понимания в отношениях с Жаном, а это самое главное между детьми и родителями.

Смотри также: Лобода показала всю свою семью в окружении рептилий на дне рождения дочки



Источник: IVONA bigmir)net,
коментарии (27)
осталось 1000 символов