Собчак рассказала о том моменте, когда влюбилась в Максима Виторгана

11 апреля, 2013 14:29 / ШоуBiz
Собчак рассказала о том моменте, когда влюбилась в Максима Виторгана

Собчак рассказала о том моменте, когда влюбилась в Максима Виторгана

Российская телеведущая Ксения Собчак рассказала в интервью своему коллеге Владимиру Познеру о том, при каких обстоятельствах она поняла, что влюбилась в Максима Виторгана.

"Он был в синем рваном трико… И кремовом плаще. Да, точно в кремовом. Пьяный и с двумя билетершами. И это, конечно, подкупило. Я разглядела в нем мужчину. На всю улицу он читал стихотворение, и от восторга я даже произнесла: "Господи, это же Бальмонт!". И я влюбилась", – рассказала Ксения Собчак в интервью.

Фотографию этого отрывка текста телеведущая опубликовала в своем Twitter. Поклонники звезды сразу предположили, что ответы Собчак – обычный стеб. Сама Ксения никак не прокомментировала их рассуждения.

Читай также: Муж Валерии съязвил в адрес Ксении Собчак за ее колкие комментарии

Кстати, также Ксения Собчак призналась в интервью, что они с Максимом Виторганом живут у его родителей. Более того, скандальная телеведущая и светская львица ведет домашнее хозяйство самостоятельно.

Напомним, 1 февраля Ксения Собчак совершила неожиданный для поклонников поступок. Пока общество предрекало телеведущей безбрачную судьбу, она вышла замуж за актера Максима Виторгана. Отметим, все были убеждены, что у Ксении Собчак роман с оппозиционером Ильей Яшиным.

Смотри также: Максим Виторган и Ксения Собчак показали чувства на людях

Смотри смешное онлайн-видео о Ксении Собчак:



Источник: IVONA bigmir)net,
коментарии (27)
осталось 1000 символов