Ксения Собчак: А что это с Пригожиным произошло, кто знает?

12 апреля, 2013 08:00 / ШоуBiz
Ксения Собчак: А что это с Пригожиным произошло, кто знает?

Ксения Собчак: А что это с Пригожиным произошло, кто знает?

Телеведущая Ксения Собчак и супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин никак не могут закопать топор войны и прекратить язвить в адрес друг друга в Twitter. Ксюша и Иосиф вновь обменялись "любезностями".

 

Российская писательница Людмила Улицкая похвалила Ксению Собчак во время интервью на телеканале Дождь. Она сказала, что Ксюша из "поросенка телевизионного»" выработалась в человека с точкой зрения, достойного человека. Телеведущая поблагодарила Улицкую в своем Twitter, однако это сообщение не осталось без внимания Иосифа Пригожина – супруга певицы Валерии.

 

"Как вам удается оставаться девственницей после 8-го аборта? Связано ли это с дружбой с Навальным? – Что вы, как вам не стыдно?", – написал странное сообщение Пригожин, смысл которого не поняла ни Собчак, ни ее поклонники.

 

"А что это с Пригожиным произошло, кто-нибудь знает?", – иронично написала Ксюша в микроблоге, однако объяснений от Иосифа так и не дождалась.

 

Напомним, скандал между Ксенией Собчак и Валерией произошел еще осенью минувшего года, когда телеведущая высказала в своем Twitter опасения по поводу того, как бы певицы Валерия и Елена Ваенга не покончили с собой от мировой известности феминистической группы Pussy Riot. Валерия дала отпор Ксении, опубликовав в своем блоге весьма гневный пост, но пока их ссора не сошла на нет.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов