Чтобы не плодить слухи, Гарик Харламов откровенно рассказал о личной жизни

12 апреля, 2013 10:00 / ШоуBiz
Чтобы не плодить слухи, Гарик Харламов откровенно рассказал о личной жизни

Чтобы не плодить слухи, Гарик Харламов откровенно рассказал о личной жизни

Резидент Comedy Club Гарик Харламов официально прокомментировал происходящее в своей личной жизни: свадьбу с Кристиной Асмус и обвинения в адрес звезды Интернов в том, что она увела актера из семьи.

 

По словам Гарика Харламова, Кристина Асмус не уводила его из семьи, а слухи о свадьбе – выдумки прессы – жениться он пока не планирует, пишет kp.ua.

 

Недавно в одном глянцевом журнале вышла заметка, мол, вы сыграли свадьбу с Кристиной...

– Это бред и откровенная чушь. Я от мамы узнал. Она звонит: "Что же ты меня на свадьбу не пригласил?" Они там еще написали, что Паша Воля подарил нам с Кристиной на свадьбу пароварку. Я у Паши потом спрашиваю, мол, где пароварка-то? (Смеется.) Паша удивился: "Что-то я жмот какой-то! Подарил вам на свадьбу всего лишь пароварку!" Откуда журналисты взяли эту свадьбу? Мы все это время снимали новые выпуски Comedy Club для ТНТ, было не до свадеб вообще-то. Столько всего всплывает, и обычно все преподносится в извращенной форме. Мол, они с Кристиной встречались целый год, потом он бросил жену, и она страдает. Это все неправда. Я позвонил в этот журнал: скажите, откуда у вас информация о свадьбе? Мне был ответ: "Друг нашего главного редактора был на этом мероприятии". А-а-а! Тогда вопрос снимается, тогда пожалуйста.

 

Вот почему вы решили написать в Twitter, что никто вас из семьи не уводил, но вы встречаетесь с Кристиной Асмус...

– Да, потому что только в Twitter я могу написать: ребята, это уже запредел. Пришлось там высказаться, когда начались нападки на Кристину... Что касается моего развода, то мне кажется, что для мужчины неправильно оправдываться в такой ситуации. Мне не хочется никому ничего доказывать.

 

Вы же понимаете, что для ваших поклонниц новость, что вы теперь свободны, – это просто "Бинго!".

– (Смеется.) Да, но это же делалось не для такого эффекта. Это, к сожалению, жизнь. Миллионы разводятся, сходятся. Да, сейчас это происходит со мной. Я считаю, что в этом никто не виноват. Мне не хочется никого винить в том, что у нас не сложилось.

 

Жениться не собираетесь?

– Пока таких планов нет. Никакой спешки в этом плане нет.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов