Лоран грубо ответила тем, кто комментирует статьи о ней на bigmir)net

12 апреля, 2013 15:52 / ШоуBiz
Лоран грубо ответила тем, кто комментирует статьи о ней на bigmir)net

Лоран грубо ответила тем, кто комментирует статьи о ней на bigmir)net

"Спасибушечка" Алена Лоран прочитала комментарии читателей bigmir)net к статьям о себе. Писательница и телеведущая не смогла скрыть возмущения и опубликовала на своей странице в социальной сети гневное сообщение по этому поводу.

"Хочешь, чтобы о тебе не говорили гадости ? Будь никем, не делай ничего, опустись до уровня говорящих, – пишет Алена Лоран в социальной сети ВКонтакте (орфография, пунктуация и авторский стиль сохранены – прим. авт. IVONA). – Почитала комментарии на бигмире, еще раз улыбнуло количество желчьюрыгающих;) потом почитала комментарии под статьями о других артистах, публичных людях – комментарии идентичны) Камалия, Лиза Ющенко, Астафьева, Я – все первые про.... меня Господи, Украины;))) одно удивляет – когда я успеваю столько сос..ть, а главное у кого ;))) интересно, эти жалкие писаки хоть к одной из нас подойти в лицо сказать смогут тоже самое могут?)))) на этом пост и закончу :) Обещаю себе больше комментарии падших не читать".

Читай также: Киевская содержанка "спасибушечки" показала свадебное платье и кольцо

Отметим, неудивительно, что желающих раскритиковать содержанку очень много. Известная "спасибушечка" Алена Лоран решила высказать своим недоброжелателям, что она думает об их мнении.

Напомним, "спасибушечки за губы, капусту, авто, новые туфли, отдых, шубку", – именно такие слоганы появлялись на бигбордах украинской столицы, которые арендовала Алена Лоран. В такой способ известная содержанка благодарила мужчин за подарки, которые они ей преподносят. Много кто удивился, когда узнал, что Алена выходит замуж.

Читай также: "Спасибушечка" Алена Лоран чуть не покончила жизнь самоубийством

Смотри онлайн-видео ТСН об Алене Лоран:



Источник: IVONA bigmir)net,
коментарии (27)
осталось 1000 символов