Алина Гросу: Я не хочу взрослеть

16 апреля, 2013 10:30 / ШоуBiz
Алина Гросу: Я не хочу взрослеть

Алина Гросу: Я не хочу взрослеть

Украинская певица Алина Гросу, которой через пару месяцев исполнится 18 лет, призналась, что совсем не хочет становиться старше. Своими размышлениями на этот счет звезда поделилась в Сети.

 

"Только сейчас, когда мне только стукнет 18, как-то совсем не хочется становиться старше. Хочется остаться в своем возрасте навсегда, – написала Алина Гросу на своей странице в соцсети, после чего перечислила несколько положительных сторон несовершеннолетия. – На все вопросы можно всегда ответить, что я еще не совершеннолетняя, можно делать море необдуманных поступков, все время рисковать, зная что все еще успею исправить, писать слезливые песни и дарить всем только искренние улыбки".

 

День рождения юной украинской певицы только в июне, однако она уже задумывается о том, что годы проходят.

 

"Понимая, что взросление неизбежно, я все равно хочу остаться собой. Все также доверять и верить людям, и никогда не терять свои розовые очки, чтобы хотя бы изредка их надевать и чувствовать, как прекрасен этот мир и как честны передо мной мои друзья и близкие", – подытожила звезда.

 

 

Отметим, Украинскую певицу Алину Гросу часто упрекают в том, что в свои 17 лет она выглядит на фотографиях гораздо старше. Юная звезда прокомментировала критику и рассказала, кому доверяет свой стиль.

коментарии (27)
осталось 1000 символов