Дабы не плодить слухи, Алена Водонаева рассказала о причинах развода

17 апреля, 2013 08:48 / ШоуBiz
Дабы не плодить слухи, Алена Водонаева рассказала о причинах развода

Дабы не плодить слухи, Алена Водонаева рассказала о причинах развода

Журналисты российских СМИ всеми правдами и неправдами пытаются достать какую-либо информацию о причинах развода Алены Водонаевой с бизнесменом Алексеем Малакеевым. Чтобы избежать распространения ошибочных домыслов, телеведущая сама рассказала, почему они

Алена Водонаева и Алексей Малакеев прожили в браке 7 лет. Последний год супруг телеведущей не мог не заметить, что его возлюбленная стала чрезмерно самостоятельной и перестала нуждаться в его поддержке. Последней каплей стало то, что Алена, не посоветовавшись с мужем, уехала работать в Мексику. Только недавно Водонаева поняла, что любовь нужно спасать. Для этого она решила принести в жертву свой брак/

"Я решилась на развод ради того, чтобы нам с Лешей не потерять друг друга окончательно. Чтобы сохранить дружеские отношения и вместе воспитывать ребенка. Но для этого нам надо развестись... Сейчас Леша снимает квартиру, при этом пару раз в неделю все равно ночует у меня с сыном. Мне хорошо, когда он рядом. Но и когда его нет, мне тоже очень комфортно", – цитирует Алену newsliga.ru.

Телеведущая рассказывает, что нажитое в браке имущество делить будут без претензий друг к другу:

"Никаких споров по поводу имущества у нас не было – мы оба не крохоборы, ?– уверяет Водонаева. – Леша ушел, забрав только свои костюмы. Мы решили продать наш загородный дом, в котором все равно не жили: и у его родителей, и у моих есть дачи, и в выходные мы у них. А потом купим две квартиры по соседству – для Леши и для меня с Богданом. А на лето мы собираемся снять дом во Франции – для нас троих... Все уже решено, но, если честно, нам обоим по-прежнему не хочется разводиться. И совсем недавно Леша сказал: "А может быть, подумаем о дочке?" Я говорю: "Давай подождем. Время пройдет, и мы решим, как поступить".

Читай также: Злостной нарушительнице ПДД Алене Водонаевой штрафы приходят "пачками"

Напомним, 26 марта стало известно, что Алена Водонаева и бизнесмен Алексей Малакеев разводятся. Об этом телеведущая написала в своем Twitter. Пара прожила вместе 7 лет.

Читай также: Брак Водонаевой распался по инициативе мужа

Смотрите онлайн-видео о том, как Алена Водонаева собирается в свадебное путешествие:



Источник: newsliga.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов