Великі танці: Погасший свет, сниженный балл за грудь и фото в стиле ню

17 апреля, 2013 10:05 / ШоуBiz
Великі танці: Погасший свет, сниженный балл за грудь и фото в стиле ню

Великі танці: Погасший свет, сниженный балл за грудь и фото в стиле ню

После 5-го эфира шоу Великі танці все участники отметили, что им значительно удалось похудеть.

Вокруг стадиона с 6 кг кирпичей их гоняли, на боксерский ринг выпустили, носить ящики с картошкой заставили, голодом морили, соль и сахар отобрали, мобильные телефоны изъяли, связь с родными запретили. А взамен дали ежедневные многочасовые тренировки, танцы, партнеров и партнерш, возможность "попасть в телевизор", а также выиграть полмиллиона гривен.

А еще – помолодеть, потому что первый эффект от сброса веса, который отмечают все участники Великих танців – это то, что внешне они начинают выглядеть намного лет моложе.

Евгений Лавринов, который всегда оставлял легкую небритость, чтобы лицо выглядело более худым, побрился на третьем эфире – теперь намерен ходить так постоянно.

А на пятом эфире, который состоялся в это воскресенье (14 апреля) в эфире Интера, также побрился Дмитрий Адарюков. Мужчина заявил: "Раньше я так щеки скрывал, а теперь даже чувствую себя моложе".

Все участники проекта сначала весили более 110 кг. Сейчас, к пятому эфиру, только двое их них (Евгений Бровкин и Дмитрий Адарюков) весят более 100 кг. Бровкин остается самым большим героем шоу – 125,3 кг., а самый худенький на данный момент – Андрей Павленко (88,1 кг). Его уже даже сложно назвать "толстячком".

Пятую программу шоу посвятили стилю ретро, также изменились правила программы: теперь конкурсантам выставляют общий балл от жюри, а на весах роковую роль могут сыграть даже 100 грамм!

Не повезло в этом эфире Андрею Павленко и Анне Паламарчук. Когда ребята начали выступать, в зале полностью выбило свет. Точнее, он просто не включился и пара танцевала в темноте. Видны были только их силуэты. Но это было так красиво и технично, что все решили, что так и надо! Более того – сами танцоры решили, что это режиссерский ход и отработали свой номер на 100%. Но когда после выступления стало понятно, что павильон остался без света – начались работы по срочной ликвидации аварии. Все-таки это же прямой эфир. Ведущая шоу Жанна Бадоева отметила: "У нас такой накал на площадке, что не выдержали даже приборы".

У Кати Яндимировой, другой участницы шоу, потихоньку начинают сдавать нервы. То Виктория Навроцкая случайно ударила ее на ринге, организованном специально для участников шоу. То она обиделась на фитнесс-тренера. А в эфире Руслана Писанка сделала ей замечание, что она не контролирует свою… грудь. И снизила ей оценку.

Ольга Рудяка и в прошлом эфире не впечатлила членов жюри своими танцами. Она спаслась только благодаря зрительскому голосованию. Но главное, что Оля успела осуществить одну свою мечту – сняться в фотосессии, которую для нее организовал партнер Виктор Глыдень. И фотографии оказались просто сногсшибательными. Девушка намекнула, что, возможно, следующая съемка будет в стиле ню.

Виктория Навроцкая впервые оказалась на грани вылета из шоу. Возможно, тут сыграла свою роковую роль полученная травма – перелом пальца на ноге. Хотя перед выходом на паркет Виктории его заморозили, поэтому она не чувствовала боль. Но если в прошлом эфире Виктория сбросила больше всех, то в этот раз она не похудела вообще.

А верхнюю строку после взвешивания занял все тот же Андрей Павленко – он на этой неделе сбросил больше всех – 5,5 кг.

В номинации на вылет оказались Ольга Рудяка и Виктория Навроцкая. Зрители сделали свой выбор в пользу Виктория.

коментарии (27)
осталось 1000 символов