Повалий, Сердючка, Малахов и другие звезды вступились за Ивана Урганта

18 апреля, 2013 04:00 / ШоуBiz
Повалий, Сердючка, Малахов и другие звезды вступились за Ивана Урганта

Повалий, Сердючка, Малахов и другие звезды вступились за Ивана Урганта

Звезды российского и украинского шоу-бизнеса вступились за шоумена Ивана Урганта, который позволил себе оскорбить украинцев своей неудачной шуткой в эфире программы Смак.

 

"Обижаться на Ванечку – самое последнее дело, – комментирует российский телеведущий Андрей Малахов kp.ua. – Зная его хлесткий, бескомпромиссный и беспощадный к кому-либо стиль юморить, дуться на сказанное Ургантом просто смешно".

"В наше время обижаются на все! Но прежде чем надуть щеки, задумайтесь: кто сказал эти слова? – рассуждает об обиде украинцев на "кровавую" шутку Урганта Верка Сердючка. – Правильно, автор развлекательной передачи, а не Путин или Янукович. Урганту можно. А еще я уверена, эта шутка была прописана в сценарии. Люди очень любят либо "играть" в обиженных, либо пиариться на чьем-то скандале – и то, и другое мы наблюдаем в случае с ургантовским высказыванием".

 

Также на защиту Ивана Урганта встала народный депутат Украины, певица Таисия Повалий: "Не думаю, что эта шутка была сказана со зла. Все мы иногда шутим удачно, а иногда – не удачно. Всякое бывает. Но я бы не стала особо привязывать политику к шутке Ивана Урганта. Не думаю, что он это сказал специально для того, чтобы оскорбить украинский народ. Просто неудачно пошутил".

"А мне было смешно, – высказывается известный украинский "троль" телеведущий Алексей Дурнев. – Я всегда выступал за то, чтобы убрать рамки, ограничивающие юмор. Чуть стоило Урганту выйти за них, как сразу "сознательные украинцы" набросились на него. Считаю, устраивать грусть-печаль по этому поводу не стоит".

 

А вот украинскую певицу Анастасию Приходько до глубины души задела "кровавая" шутка российского шоумена и юмориста Ивана Урганта об украинцах. Вчера звезда без стеснения публично выругалась в Twitter.

 

Напомним, Иван Ургант оказался в центре скандала после того, как неуместно пошутил в адрес украинцев в эфире российской кулинарной передачи Смак. Шоумен принес публичные извинения всем, кого задел его неуместный юмор, однако сделал это в насмешливой форме, чем еще больше задел жителей Украины.

коментарии (27)
осталось 1000 символов