Юлия Волкова уменьшила губы и поменяла брови

17 апреля, 2013 14:41 / ШоуBiz
Юлия Волкова уменьшила губы и поменяла брови

Юлия Волкова уменьшила губы и поменяла брови

Российская певица Юлия Волкова, известная по многолетней работе в дуэте t.A.T.u, радикально сменила имидж. Звезда устала от скандальной славы секс-бомбы и примеряет образ почтенной леди.

28-летняя знаменитость поразила светскую тусовку на вручении премии Самые стильные в России. Вопреки ожиданиям, Юлия Волкова появилась на красной дорожке в консервативной одежде и с аккуратной короткой стрижкой. Певица отказалась от длинных черных волос и татуированных бровей, которые неоднократно критиковали поклонники знаменитости. Существенно уменьшились в объеме и ее пресловутые пухлые губы.

Но самое большое изменение звезда обещает сделать в гардеробе. Она планирует отказаться от кричащей и откровенной одежды. Решение Волковой подтверждал и выбор наряда для вечеринки: Юлия отдала предпочтение классическому сочетанию черного и белого, разбавив ансамбль спокойными бежевыми аксессуарами.

Свое решения бывшая татушка объясняет тем, что преобразовалась внутренне. По словам Юлии, она стала сдержаннее и спокойнее.

Читай также: В Сети появилось новое фото обнаженной Юлии Волковой

Напомним, свои преображения Юлия начала еще в начале зимы. Тогда она избавилась от нарощенных волос.

Смотри онлайн-видео группы t.A.T.u. на песню Нас не догонят:



Источник: IVONA bigmir)net, vchaspik.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов