Роберт Дауни-младший: Железный человек уходит на пенсию

18 апреля, 2013 08:34 / ШоуBiz
Роберт Дауни-младший: Железный человек уходит на пенсию

Роберт Дауни-младший: Железный человек уходит на пенсию

Голливудский актер Роберт Дауни-младший прощается с ролью Железного человека, которая принесла ему известность. О планах на будущее и разрыве со студией Marvel он рассказал в последнем интервью для журнала GQ.

 

Работа со студией Marvel Studios, по словам 48-летнего актера, стала решающим этапом в его карьере. Роль изобретательного миллиардера и плейбоя Тони Старка в фильме Железный человек принесла ему неслыханную популярность.

Читай также: Несколько интересных фактов о Роберте Дауни-младшем.

Сейчас Дауни-младший заканчивает работу над третьей частью кинокартины, которая, судя по планам актера, может стать последней. Мировая премьера нового фильма о Железном человеке назначена на 24 апреля 2013 года.

 

Роберт признает, что решение далось ему нелегко. Актер будет скучать по костюму супергероя. Однако недавняя травма, полученная на съемках, заставила артиста задуматься о будущем.

Читай также: Роберт Дауни-младший показал сына

Актер пришел к выводу, что нужно развиваться в фильмах других жанров. По его словам, сиквелы рано или поздно перестают быть интересными зрителям.

 

Чтобы не терять ни минуты, Роберт Дауни-младший уже этим летом приступит к съемкам драмы Судья, где он исполнит роль сына Роберта Дюваля. Также актер вместе со своей женой Сьюзан займется продюссированием этого проекта.

Для поклонников супергероев эти новости не несут ничего хорошего. Похоже, запланированная на конец апреля 2015 года премьера Мстителей остается под вопросом. Удастся ли студии Marvel убедить Дауни-младшего еще раз примерить железный костюм Тони Старка, неизвестно.

Напомним, в конце 2012 года Роберт Дауни-младший вошел в десятку самых сексуальных мужчин мира.

коментарии (27)
осталось 1000 символов