Памела Андерсон решила полностью сменить имидж

18 апреля, 2013 11:24 / ШоуBiz
Памела Андерсон решила полностью сменить имидж

Памела Андерсон решила полностью сменить имидж

45-летняя актриса Памела Андерсон, известная своим вызывающим поведением на публике и откровенными нарядами, решила полностью сменить имидж.

В последнее время на Памелу Андерсон, популярную американскую актрису, просто сыпались обвинения в том, что она выбирает слишком откровенные для своего возраста наряды, подчеркивая ими свою сексуальность. И вот, Андерсон решила – почему бы не попробовать отойти от привычного образа? 

Звезда пришла на одно из светских мероприятий в Нью-Йорке в совершенно не типичном для себя виде – с минимальным количеством макияжа. Одета актриса была в элегантное закрытое платье черного цвета. Впервые за долгое время, наряд Памелы не оголял грудь и ноги звезды.  

Читай также: Показать все, что скрыто: Неудачные звездные наряды

Модные критики однозначно похвалили звезду, заметив, что новый образ Памеле очень идет. Теперь знаменитая 45-летняя актриса одевается как настоящая леди. 

Смотри онлайн–видео одного из танцевальных номеров Памелы Андерсон:

Напомним, что не так давно в СМИ появилась информация о том, что у Андерсон назрели проблемы финансового характера. Так, красотка задолжала налоговикам 524 тысячи долларов. И, по слухам, погасить этот долг она намерена за счет продажи своих грудных имплантатов, которые требуют плановой замены.

Читай также: Памела Андерсон устроила секс-танцы на вечеринке Playboy



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов