Звезду не узнать: Хайди Клум без макияжа

18 апреля, 2013 12:46 / ШоуBiz
Звезду не узнать: Хайди Клум без макияжа

Звезду не узнать: Хайди Клум без макияжа

Супермодель Хайди Клум не боится выйти в свет без макияжа. Звезда беззаботно прогуливается с детьми, уверенная в своей неотразимости.

39-летняя супермодель Хайди Клум ведет активную жизнь. У нее трое детей и новые серьзные отношения. Звезда утверждает, что с таким образом жизни у нее остается минимум времени на заботу о своем внешнем виде и посещение салонов красоты. 

Супермодель признается: "Я могла бы выглядеть гораздо лучше и стройнее, но у меня большая семья и я стремлюсь проводить все свободное время с ними. Я ничем не отличаюсь от остальных мамочек, у всех нас с этим проблемы"..

Читай также: Хайди Клум: Что за бред? Я никогда не изменяла Силу!

При этом, Хайди все же старается включить в свой ежедневный график регулярные физические нагрузки: "У нас есть две собаки, когда я выгуливаю их – старають больше бегать, еще с детьми мы прыгаем с трамплина в бассейн. Кроме того, летом меня не вытащить из воды – я обожаю плавать".

Об отсутствии макияже супермодель говорит, что это можно считать ее секретом красоты, – Хайди старается избегать косметики в повседневной жизни, так как на съемках ее кожа и так сильно страдает от использования тональных средств: "Во мне нет никаких сложностей, я не наношу три разных тона на лицо перед выходом в магазин. В моей жизни все просто".

Читай также: Хайди Клум стала самой опасной знаменитостью

Напомним, что недавно Хайди Клум рассказала о своем новом возлюбленном – Мартине, с которым она стала встречаться после развода со знаменитым певцом Силом. Кстати, парень сопровождает ее в поездках.

Смотри онлайн-видео о Хайди Клум:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов