Линдси Лохан снова шокировала гигантскими синяками

18 апреля, 2013 16:09 / ШоуBiz
Линдси Лохан снова шокировала гигантскими синяками

Линдси Лохан снова шокировала гигантскими синяками

Известная актрила Линдси Лохан не стесняется носить открытые шорты, показывая разукрашенные гематомами ноги.

26-летняя Линдси Лохан уже успела обзавестись скандальной популярностью и показать всему миру, что ей плевать на мнение о себе. Недавно сообщалось о том, что не теле звезды заметны множественные гематомы, но о возможном избиении Линдси комментариев не дает. В среду она снова продемонстрировала синяки, выйдя на шопинг в ультракоротких шортах, обнаживших ноги в огромных гематомах.

 

Читай также: Линдси Лохан раздели в аэропорту, чтобы обыскать

В прессе эта тема активно обсуждается, подогревает интерес еще и то, что звезда не комментирует произошедшее. Однако по синякам, а также по землистому цвету лица и мешкам под глазами, специалисты сделали вывод – Лохан питается как попало. В ее диете не хватает витаминов, поэтому у нее очень усталый вид и ломкие сосуды.

 

Недавно актриса отдыхала в Бразилии, где посещала вечеринки и пляж. Местным папарацци она тоже продемонстрировала страшные синяки на ногах. Поклонники звезды верят, что лечение в реабилитационной клинике, в которую она ляжет 2 мая, избавит девушку от этих неприятностей.  

 

Напомним, суд Лос-Анджелеса вынес приговор голливудской актрисе Линдси Лохан, которая обвиняется в небезопасном вождении автомобиля и во введении в заблуждение полицейских. Так, звезда обязана пройти 90-дневный стационарный курс лечения от наркотической зависимости в закрытой клинике без права покидать территорию медицинского учреждения.

 

Кстати, по словам очевидцев, в день, когда суд Лос-Анджелеса вынес приговор Линдси Лохан, звезда отправилась "отмечать" приговор в ночной клуб, однако звезда поспешила опровергнуть эти слухи: "Ребята, расслабьтесь, это была не я в клубе".

 

Смотри онлайн-видео – трейлер к фильму Лиз и Дик в котором Линдси Лохан сыграла главную роль:



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов