Басков и Киркоров зажгли на дне рождения "фабрикантки"

20 января, 2009 05:30 / ШоуBiz
Басков и Киркоров зажгли на дне рождения "фабрикантки"

Басков и Киркоров зажгли на дне рождения "фабрикантки"

На днях белокурая участница "Фабрики" Саша Савельева отметила свое 25-летие. Вечеринка в ее честь прошла в одном из самых популярных московских караоке-клубов.

Поздравить именинницу пришла толпа отечественных звезд, и Сашу буквально засыпали цветами и подарками.

Весь вечер гости с удовольствием пели, плясали и развлекались. Особенно зажгли Филипп Киркоров с Николаем Басковым, пришедшие на праздник вместе. Они, не снимая верхней одежды, сразу оккупировали сцену, устроив на ней искрометное вокально-юмористическое шоу.

Саша тоже приготовила сюрприз для своих друзей. Она представила на суд зрителей свою музыку, написанную для фильма режиссера Феликса Михайлова "Весельчаки", где Вилле Хаапасало сыграл роль актера травести-шоу.

"Феликс прочитал в одном из интервью, что я пишу музыку, - поведала артистка. - И предложил мне написать мелодию - тему грусти для своего фильма, которая появляется в кадре с одним из главных героев".

Своим днем рождения певица осталась довольна.

"Это был потрясающий вечер, - с улыбкой призналась Саша. - В зале была необыкновенная атмосфера: дружеская, домашняя. Все говорили мне очень теплые слова, пели, танцевали. Никто не хотел уходить до утра. Я была сильно растрогана".

коментарии (27)
осталось 1000 символов