День рождения Валерии: Велосипед, боксерские перчатки и Дон Кинг

19 апреля, 2013 09:09 / ШоуBiz
День рождения Валерии: Велосипед, боксерские перчатки и Дон Кинг

День рождения Валерии: Велосипед, боксерские перчатки и Дон Кинг

Народная артистка России Валерия отпраздновала свое 45-летие именным концертом в столичном Crocus City Hall. На праздник съехались не только знаменитости, но и представители из мира бокса.

 

Как и положено звезде российской эстрады, день рождения певицы прошел масштабно и шумно. Множество гостей, приехавших поздравить Валерию, наперебой вручало подарки.

 

Наибольшей популярностью среди подарков пользовались ювелирные украшения, спортивный инвентарь и кое-что из предметов искусства. Так, золотой голос России Николай Басков преподнес имениннице роскошные серьги, которые оценивают в 400 000 рублей (13 тысяч долларов). Похожее ювелирное изделие досталось и от продюсера Игоря Крутого. Среди любителей украшений была и Лариса Долина, подарившая певице кольцо с изумрудом и бриллиантом. Исполнительница Алсу преподнесла коллеге вечернее платье.

Читай также: Муж Валерии съязвил в адрес Ксении Собчак за ее колкие комментарии

Необычный подарок получила Валерия от Михаила Куснировича, главы Bosco (спортивный бренд). Зная о любви исполнительницы к йоге и спорту, он подарил имениннице спортивный велосипед.

Читай также: Дочь Валерии: Надоело слышать, что я похожа на маму

Но, пожалуй, самым приятным сюрпризом стало появление Дона Кинга, известнейшего человека и крестного отца профессионального бокса. Знаменитый промоутер вместе со своим подопечным, экс-чемпионом мира по боксу Гильермо Джонсом, планировал прибыть в Москву ради спортивного шоу. Но узнав о юбилее Валерии, он отменил все планы и пришел на праздник певицы. Подарком от легендарного Дона Кинга  оказались розовые боксерские перчатки, которые Валерия тут же бросилась примерять. 

 

Этот подарок, по словам виновницы торжества, очень хорошо смотрится с часами, которые Валерии преподнес муж Иосиф Пригожин. "А Иосиф подарил мне спортивные часики – они как раз очень подойдут к этим перчаткам!" – похвасталась звезда.

Читай также: Дочь Валерии мечтает выйти замуж за Николая Баскова

Напомним, в начале этого месяца Валерии был присвоен титул Народной артистки России. О том, что Президент РФ Владимир Путин подписал такой указ, Валерия узнала из социальной сети Twitter, когда ее начали поздравлять друзья и поклонники.

Читай также: Валерия и Валерий Меладзе презентовали клип на песню Не теряй меня

Смотри онлайн-видео на песню Валерии Не обижай меня:



Источник: eurosmi.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов