Оксана Акиньшина: Пять любовников именинницы

19 апреля, 2013 09:53 / ШоуBiz
Оксана Акиньшина: Пять любовников именинницы

Оксана Акиньшина: Пять любовников именинницы

19 апреля российской актрисе Оксане Акиньшиной исполнилось 26 лет. Таких девушек называют ранними пташками. И не только благодаря профессиональным данным. Впервые звезда влюбилась в 14 лет.

 

В 2001 году Оксана Акиньшина сыграла в фильме Сестры Сергея Бодрова. Этот дебют в кино не только помог ей стать знаменитый в один миг, но и сделал ее фавориткой в глазах мужчин. Красива, молодая талантливая. Такую Оксану увидел и полюбил Алексей Чадов.

 

Российский актер был старше Акиньшиной на 6 лет. Но разница в возрасте и роман с девушкой, которой еще нет и 18 – совершенно не смущал парня, ослепленного чувствами.

Поговаривают, что их отношения были страстными и чувственными – одновременно. Спустя два года все сошло на нет. И не потому, что разлюбил Леша. Оксана на одной из съемочных площадок встретила брутального, дерзкого и бородатого Сергея Шнурова.

 

Российский певец был старше актрисы на 14 лет. Но этот роман кардинально изменил обоих. Исполнитель ушел от жены к юной красавице. Сергей утром привозил юную возлюбленную в школу. А вечером распивал с ней пиво, устраивая пьяные вечеринки. Из-за алкоголя характер у Акиньшиной начал портиться. Одним словом, сдавали нервы.

 

В 2007 году пара расстается, ведь актриса встретила своего будущего мужа. Дмитрий Литвинов старше Оксаны. Он работает генеральным директором пиар-компании Планета Информ. Юную звезду сначала все устраивает – статус и отношение любимого к ней. 2 июня 2009 года у них в браке рождается сын Филипп. Но вскоре актрисе становится скучно. В тот период жизни в светской тусовке начали ходить слухи, что стабильность не для Акиньшиной.

 

Подтверждая эту информацию, актриса закрутила роман с российским певцом Алексеем Воробьевым. Эти отношения, пожалуй, были самыми короткими. Они то расставались, то снова начинали встречаться. В конце 2011 года от этих отношений не осталось и следа.

 

 

Акиньшина быстро нашла замену молодому ухажеру. Арчил Геловани – 37-летний продюсер и режиссер. 

Поговаривают, что Арчил не позволяет актрисе носить откровенные наряды и вести себя вызывающе. Несмотря на такие суровые требования, Оксана без ума от возлюбленного. Ведь это первый мужчина в ее жизни, который оказался сильнее по характеру. Именно такого человека она искала, с ним Оксана чувствует себя по-настоящему счастливой.

5 января актриса стала мамой здорового мальчика. Это первый совместный ребенок актрисы и кинопродюсера.

 

Смотри онлайн-видео Оксаны Акиньшины со съемок для журнала Glamour:



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов