Дочь Брюса Уиллиса устроила пляски в купальнике

19 апреля, 2013 09:04 / ШоуBiz
Дочь Брюса Уиллиса устроила пляски в купальнике

Дочь Брюса Уиллиса устроила пляски в купальнике

Таллула Уиллис, дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, не страдает излишней скромностью. На ежегодный музыкальный фестиваль Coachella она пришла в купальнике.

 

19-летняя Таллула, младшая из сестер Уиллис, отдыхала на популярном калифорнийском фестивале в компании друзей. Вместе они пели, смеялись и разгуливали в обнимку.

 

Читай также: Фотосессия дочки Брюса Уиллиса для журнала Prestige

В разгар веселья, забыв о присутствии фотографов, дочь  крепкого орешка валялась на траве в провокационных позах и не стеснялась демонстрировать интимные части своего полуобнаженного тела.

 

Читай также: Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур снялась в скандальной фотосессии

Впрочем, дочь знаменитых голливудских актеров не слишком беспокоится о своей репутации. Ее страницы в социальных сетях пестрят неоднозначными фотографиями и записями.

Читай также: Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур арестовала полиция

Кстати,  Таллула – не единственная бунтарка в семье. Ее старшая сестра Скаут тоже любит шокировать публику. Она уже успела посетить полицейский участок за распитие алкоголя в метро и прокатиться на байке без нижнего белья.

Читай также: Старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур разделась на пляже

На музыкальный фестиваль Coachella съехалось множество звезд. Большинство из них вело себя вполне прилично, а порой даже мрачно. Так, голливудская парочка Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, разместившиеся по соседству от Талуллы, выглядели уставшими и раздраженными.

 

Напомним, в начале года звездный отец девушки Брюс Уиллис купил квартиру у не менее знаменитого музыканта – басиста группы U2.



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов