Тори Спеллинг похудела на 20 килограммов

19 апреля, 2013 12:39 / ШоуBiz
Тори Спеллинг похудела на 20 килограммов

Тори Спеллинг похудела на 20 килограммов

Американская актриса Тори Спеллинг, набравшая 20 лишних килограммов после родов, стремительно похудела. Даже поклонники звезды не верили, что Тори это удастся.

40-летняя звезда американских сериалов Беверли-Хиллз, 90210 и Мелроуз Плейс Тори Спеллинг – счастливая мама четырех детей. Хотя такое счастье далось ей не просто: после родов звезда набрала 20 лишних килограммов. Даже самые преданные поклонники Тори сомневались в том, что она сможет снова войти в форму.

Но Спеллинг показала, что может многое. Так, звезда в последней фотосессии засветила идеальную фигуру. Актриса разделась до купальника и показала – ее формы близки к идеалу.

"Меньше всего я думала о том, как вернуть своему телу былую форму", – призналась звезда. Но все же ей удалось вернуть свой прежний вес – 52 килограмма.

 

Напомним,что у Тори Спеллинг и ее мужа Дина Макдэрмота уже есть 3-летняя дочь Стелла, 4-летний сын Лиам и 13-летний сын Дина от предыдущего брака, Джек. А ее дочери Хэтти Маргарет едва исполнилось 2 года. "Мы хотели четвертого ребенка. Если у нас будет еще ребенок, это будет прекрасно", – добавляет Тори.



Источник: IVONA bigmir)net

Тори Спеллинг
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов