В ДТП погиб клипмейкер Андрей Рамазов

19 апреля, 2013 17:55 / ШоуBiz
В ДТП погиб клипмейкер Андрей Рамазов

В ДТП погиб клипмейкер Андрей Рамазов

В ДТП, случившемся сегодня ночью на Садовом кольце в Москве, погиб клипмейкер Андрей Рамазов.

 

В ДТП на Садовом кольце в Москве погиб 29-летний актер и клипмейкер Андрей Рамазов. Рамазов работал на киностудии Худяков production, он был создателем клипа Анны Седаковой и Джигана на композицию Холодное сердце.

 

В ГИБДД сообщили: "Около 2 часов ночи Тойота Камри, двигавшаяся по внешней стороне Садового кольца, по предварительным данным, выехав на встречную полосу и совершив касательные столкновения с попутно проезжавшими автомобилями, врезалась в "ВАЗ-2109".

 

Рамазов, находившийся за рулем "девятки", и два его пассажира скончались на месте.

 

По предварительным данным, виновник аварии – Сергей Задорожный, водитель автомобиля Тойота Камри. Он же за 10 минут до трагедии устроил еще одно ДТП.

После столкновения с машиной Андрея Рамазова, виновник аварии скрылся с места проишествия, на огромной скорости въехал на Самотечную эстакаду и, попутно задев несколько автомобилей, выскочил на встречную полосу и врезался в ВАЗ.

 

17-летний сын подозреваемого Сергея Задорожного утверждает, что отец не был пьян во время вождения. По словам сына, мужчина редко выпивал. "Он не ездил за рулем пьяным. Он всегда хорошо ездил, никогда не нарушал ничего, – говорит сын. – Проблем у него не было."

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов