Алена Водонаева решила уменьшить грудь

20 апреля, 2013 08:00 / ШоуBiz
Алена Водонаева решила уменьшить грудь

Алена Водонаева решила уменьшить грудь

Телеведущая и звезда проекта Дом 2 Алена Водонаева твердо решила уменьшить грудь. Она утверждает, что думает об этом еще со школы. Звезда считает маленькую грудь более привлекательной.

 

Впечатляющий размер груди 30-летней красотке перешел по наследству. Алена признается, что испытывала неудобства еще со школьных времен, поскольку еще в восьмом классе, когда сверстницы не сильно отличались фигурами от мальчиков, она уже имела второй размер груди.

 

Скандальная ведущая также пожаловалась, что ее пышная грудь после родов стала не такой красивой, как раньше. Сейчас Водонаева уже определяется с датой операции и делится с поклонниками своими переживаниями по поводу сложной процедуры.

 

"Маленькая грудь – моя мечта! Я все равно сделаю, хотя это самая сложная операция.. А я очень хочу сделать грудь! Очень!!! Но так боюсь :/ Может в мае?!", – сообщила ведущая в своем микроблоге. Похоже, девушка настроена решительно, и уже вскоре мы сможем наблюдать Водонаеву без привычных выдающихся форм.

 

Напомним, недавно стало известно, что Алена Водонаева и бизнесмен Алексей Малакеев разводятся. Об этом телеведущая написала в своем Twitter. Пара прожила вместе 7 лет.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов