"Фактор А": Примадонна бросила проект, которым занималась три года

22 апреля, 2013 19:19 / ШоуBiz
"Фактор А": Примадонна бросила проект, которым занималась три года

"Фактор А": Примадонна бросила проект, которым занималась три года

Российский музыкальный конкурс "Фактор А" прекратил свое существование. Алла Борисовна Пугачева покинула проект, в котором выступала в роли судьи.

Закончился третий сезон телевизионного музыкального шоу Фактор А. Алла Пугачева обратилась к учасникам со словами: "Ну, все, вы идите своим путем, а мы своим". Шоу Фактор А завершило свое существование. После постоянных перепалок с режиссерами шоу, примадонна окончательно остыла по отношению к проекту.

 

Стоит сказать, что победительницей последнего эфира стала певица Олеся Седогина, которая выступает под псевдонимом Мали. Второе место, а также специальный приз от Аллы, получила девушка с ограниченными возможностями Юлия Самойлова, которая является любимицей всего проекта. Помимо приза, Юлия получила еще и роскошный подарок от стилиста Пугачевой, Алишера, – все свои концертные наряды. 

 

Договор на выпуск программы между Аллой Пугачевой и телеканалом Россия был заключен на три года. Ни одна из сторон его не захотела продлевать, поэтому в будущем сезоне этот проект, в принципе, может возродиться, но уже под названием Фактор Х, и без участия примадонны. Наверное, она уже устала от него, на что и намекнула в финале фонограммой песни, в которой есть слова "Устала Алла".

 

Напомним, в пятницу, 5 апреля, состоялся предварительный отбор участников на песенный конкурс Новая волна. Среди членов жюри был Игорь Крутой. Композитор высказал свое мнение по поводу проекта экс-подруги Аллы Пугачевой.

Смотри онлайн-видео Аллы Пугачевой Приглашение на закат:

 



Источник: IVONА bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов