Дженнифер Энистон ждет ребенка – СМИ

23 апреля, 2013 08:41 / ШоуBiz
Дженнифер Энистон ждет ребенка – СМИ

Дженнифер Энистон ждет ребенка – СМИ

Американские СМИ сообщают, что 44-летняя Дженнифер Энистон наконец смогла забеременеть. После многолетней борьбы с бесплодием голливудская актриса готовится стать матерью.

 

Радостная новость об интересном положении знаменитости появилась на обложке американского журнала Star. Согласно материалам прессы, Дженнифер прибегла к популярной методике ЭКО (экстракорпорального оплодотворения).

Читай также: Дженнифер Энистон выбрала свадебное платье - СМИ

Это уже не первая попытка Энистон. По словам приближенных, мысль о детях преследовала актрису еще до развода с бывшим мужем Брэдом Питтом. А после знакомства звезды с будущим женихом Джастином Теру голливудская любимица принялась искать решение проблемы еще активнее.  

 

Более двух лет она лечилась от бесплодия. Очередная попытка забеременеть с помощью ЭКО наконец дала результат – Дженнифер скоро сможет  познать радость материнства.

Читай также: Дженнифер Энистон тайно вышла замуж – СМИ

Инсайдеры сообщают: когда надежды Энистон подтвердились, она расплакалась от счастья. Теперь голливудская красотка и ее жених торопятся с организацией свадьбы. Они хотят узаконить свои отношения до рождения малыша.

Читай также: Энистон хочет уехать в Италию и стать толстой

Сама Дженнифер Энистон пока отрицает радостную новость. По ее словам, они с Джастином Теру пока хотят пожить друг для друга.

Читай также: Дженнифер Энистон исполняется 44: ТОП-10 образов актрисы в мини

Напомним, недавно в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма, режиссером которого выступила Дженнифер Энистон. Но вопреки ожиданиям звезды, публика обсуждала не новый фильм, а странные пятна на ее открытой спине. Возможно, лечение с помощью банок и оздоровление организма, которым так увлеклась знаменитость, тоже связаны с беременностью Дженнифер.

Смотри онлайн-видео под названием Секс-видео Дженнифер Энистон: 



Источник: IVONА bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов