Мария Шарапова станет лицом Porsche

23 апреля, 2013 11:51 / ШоуBiz
Мария Шарапова станет лицом Porsche

Мария Шарапова станет лицом Porsche

Ближайшие три года лицо известной российской теннисистки будет украшать рекламные кампании автомобилей Porsche. Об этом гласит эксклюзивный контракт, который Мария Шарапова заключила с немецким автоконцерном.

 

Договор с российской спортсменкой предусматривает не только медиа-рекламу (фото- и видеосъемки), но и участие Шараповой на всевозможных презентациях и выставках.

Читай также: У Марии Шараповой появился новый бойфренд – СМИ

"Я не очень умею хранить секреты, но я продержалась уже три месяца, – призналась Шарапова на своей странице в Facebook. – Сегодня я с гордостью объявляю о новом и увлекательном глобальном сотрудничестве с Porsche". 

 

Исполнительный директор компании Porsche Маттиас Мюллер считает теннисистку лучшей кандидатурой для рекламы брэнда. "Мария – это великолепный выбор, – комментирует он. – Ее биография и характер идеально подходят для нас".
 
 
Ранее серебряный призёр Олимпийских игр 2012 года и победительница многочисленных теннисных турниров уже представляла автоконцерны. Так, в 2006 году она подписала договор c компанией Land Rover, который был расторгнут после продажи фирмы другому владельцу.

 

По приблизительным подсчетам, в год теннисистка получает порядка $ 25 млн от различной рекламы с ее участием. Это примерно столько же, сколько она сумела заработать за 10 лет спортивной карьеры.
 
 
Напомним, Марии Шараповой также принадлежит конфетный бренд Sugarpova, который, по словам психологов, приносят вред детскому здоровью.
 
 



Источник: IVONА bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов