Актера из сериала "Тайны следствия" сильно избили в Москве

23 апреля, 2013 14:12 / ШоуBiz
Актера из сериала "Тайны следствия" сильно избили в Москве

Актера из сериала "Тайны следствия" сильно избили в Москве

В Москве избили известного актера из сериала "Тайны следствия" Сергея Барышева. Об этом на своей страничке в Facebook написал его друг, Юрий Ненев.

Сергей Барышев – российский актер. В первую очередь он известен по роли майора Винокурова в телесериале Тайны следствия. Также он снимался в фильмах и сериалах Бандитский Петербург, Телохранитель, Морские дьяволы и другие. Об избиении 50-летнего актера сообщил его друг, Юрий Ненев.

 

Как написал Юрий Ненев, автомобиль Барышева стоял в пробке. К актеру обратилась девушка и попросила поговорить с водителем, который был инициатором пробки. Актер подошел к водителю тонированного автомобиля и попросил убрать машину с проезда. Реакции на слова Барышева не последовало, возвращаясь к машине, он получил сильные удары автомобильным ключом по голове и лицу от водителя тонированного автомобиля.

Читай также: Сына Майкла Дугласа избили в тюрьме

Сергея сразу доставили в больницу, но от госпитализации он отказался. По словам травматолога, который оказал актеру медицинскую помощь, у него сотрясение мозга, на голову и губу актера наложили несколько швов. Супруга артиста рассказала журналистам, что нападавших сначала задержали, а потом отпустили. Причины такого поведения правоохранительных органов не известны. 

Читай также: Алексей Панин может сесть в тюрьму за избиение двух женщин 

Напомним, недавно сын Майкла Дугласа был избит в тюрьме. Звездный отпрыск, находясь в пенсильванской тюрьме, получил многочисленные переломы пальцев и ноги. Согласно сообщению СМИ, сын артиста мог пострадать, если соседи по его камере узнали о его тесном сотрудничестве с представителями департамента по борьбе с распространением наркотиков. Также ходят слухи, что некий тюремный авторитет дал обещание заплатить сто долларов любому, кто травмирует Дугласа-младшего.

 

 



Источник: polit.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов