Ксения Собчак: Никогда не рвалась за штампом в паспорте. Что он меняет?

23 апреля, 2013 14:45 / ШоуBiz
Ксения Собчак: Никогда не рвалась за штампом в паспорте. Что он меняет?

Ксения Собчак: Никогда не рвалась за штампом в паспорте. Что он меняет?

Российская телеведущая Ксения Собчак, которая уже почти три месяца является замужней женщиной, рассказала, что заставило ее пересмотреть свои взгляды на брак, и как ей живется вместе с мужем Максимом Виторганом.

 

Ксения Собчак, в беседе с журналистом издания sobesednik.ru, призналась, что никогда не рвалась замуж. Однако спустя время, прожитое в браке с Максимом Виторганом, поняла почему.

"Что меняет штамп в паспорте?, – рассуждает телеведущая. – Едешь ты в какое-то уродливое здание, там официальная женщина равнодушно тебе говорит слова и ставит штамп, и ты выходишь оттуда замужней. Смешно, да? Но сделав это, ты встраиваешься в бесконечный древний ряд и жить по-прежнему уже не можешь. Масса пар живут вместе, иногда по два года, иногда дольше, – и говорят друг другу и окружающим: да зачем нам жениться, у нас все отлично! Но это именно страх ответственности. И когда я это сделала – я почувствовала себя по-новому, хотя, честно вам скажу, я никогда не рвалась замуж и не придавала этому значения".

Читай также: Собчак рассказала о том моменте, когда влюбилась в Максима Виторгана

Ксения объяснила, почему не афишировала роман с Виторганом, а их свадьба стала сюрпризом для всех:

"Я с годами научилась путать следы. Раньше мне казалось, что нет ничего страшного в публичности, что я могу без вреда для себя пустить людей в свою жизнь. Сейчас мне ясно, что это не нужно – не страшно, а просто не нужно".

Что касается совместно жизни с Максимом, Ксюша призналась, что постоянное присутствие другого человека рядом ее вовсе не раздражает:

"Лет пять назад я твердо, еще и с вызовом сказала бы вам, что традиционная семья свой век отжила, что это самая консервативная и бессмысленная форма сожительства. Я не понимала, например, что семья – главная и последняя опора. А сейчас я вообще не понимаю, на что опираться в прогрессирующем абсурде, если не на семью. Семья – самое древнее и самое нормальное. И я думаю даже, что сейчас опять станет модно жить с родителями. Не вылетать из гнезда, обретая в пятнадцать лет сугубую самостоятельность, а жить гнездом".

Читай также: Личную почту мужа Ксении Собчак взломали неизвестные

Кстати, также Ксения Собчак призналась в интервью, что они с Максимом Виторганом живут у его родителей. Более того, скандальная телеведущая и светская львица ведет домашнее хозяйство самостоятельно.

Напомним, 1 февраля Ксения Собчак совершила неожиданный для поклонников поступок. Пока общество предрекало телеведущей безбрачную судьбу, она вышла замуж за актера Максима Виторгана. Отметим, все были убеждены, что у Ксении Собчак роман с оппозиционером Ильей Яшиным.

Смотри также: Максим Виторган и Ксения Собчак показали чувства на людях

Смотри смешное онлайн-видео о Ксении Собчак:



Источник: sobesednik.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов